ID работы: 3001594

Исповедь той, что забирает жизни

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она та, что забирает жизни. Она дама с косой. Она ходит среди могил угрюмых Мрачно склоняя голову... Коса нетерпеливо жужжит, Хочет унести еще одну душу, Целлофаном прикрытая, Коса. А дама эта, идет неспешно, Растягивая нить паутины И решая кому и за что. Она ведь Смерть... Она бы хотела сказать: "Я тоже была, как и вы, Человеком. Но увы, все девушки Из моего рода, становятся Смертями. Я видела кости обглоданные, В пыли они лежат, Я видела кровь на земле. Мои руки в этой крови, И я чуть не захлебнулась в ней. Я видела, как люди испускали Последний вздох. Как бледнели они. И под землей обретает тело покой, А душа возносится ввысь. Она не знает боли. Нет ни Рая, ни Ада. Душа наблюдает за жизнью Земной. Все души стоят за мной, Я чувствую их дыханье... Они мне тихо молвят: "Ты забрала нас... Ты будешь сгорать в огне... Ты проклята тысячами семей..." А за что? За то что я родилась у Смерти? Видеть то что я олицетворяю? Хах! Отнюдь. Я была раньше красавицей неземной, Но подвернулась на Судьбе. Они думают, что я не умею страдать... Наивные, им не дано узнать. Делая выбор между Смертью-матерью и Любимым, Я спасла его, но ненадолго, И вскоре унесла же я. Боль от утраты, боль страданий других людей... Они сделали меня такой. Но ты, спи. Доченька..." Она это промолвит над могилой дочери, что Не смогла перенять эстафету и Смертью стать. Никогда Смерть уже не увидит свою красавицу дочь, Ее душу забрали навсегда от матери. Если бы, кто-то знал о ее Судьбе и Жизни! Тогда возможно, перестали проклинать ее матери И сестры? Она знает что никогда этого не случится. Она та, что забирает жизнь и видит прах, Кровь и кости. Ей уже не стать обычной девушкой... Она та, что забирает жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.