ID работы: 3001643

Он знает твою истинную сущность / He knows your true nature

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Молодой человек»

Настройки текста
После долгих лет разлуки с матерью, я сидела у окна, смотря, как дети радостно играют на площадках. Вспомнив, тот момент как радостно я играла с мамой не объяснить. По моим щекам потекли слезы. После чего я слезла с окна, и вытерла слезы. Посмотревшись в окно, я вздохнула и вышла в коридор. В меня влетел парень высокого роста. На вид ему было где-то 16-17 лет. Был он в черных очках, волосы вероятнее всего были перекрашены в фиолетовый цвет. Он, не обратив на меня ни малейшего внимания, с взъерошенными волосами, сидевшую на полу. Собрав все бумаги, он пошел дальше. – Ну ты сейчас получишь. – подумала я. Встав с пола, и поправив свои неугомонные волосы, я догнала его. Обогнав, и загородив ему путь, он встал и с пронзительным взглядом посмотрел на меня. – Молодой человек, с какого это фига вы сбиваете девушку, даже не извинившись и не помогая встать?! – на повышенном тоне, накричала на него я. – Опять никудышная девчонка, пытается высказать мне что-то? – оттолкнув меня, сказал он. – Что? Ну, все! – я пошла на него с кулаками. Но он оказался выше меня, и просто все мои удары были не зачем. Оттолкнув меня с такой силой, что я потеряла сознание он ушел. Очнувшись, я решила выяснить, кто это был. Живем мы в «Доме святой Марии», дом для детей-сирот. И вычислить, его не так сложно. В чем же заключалась суть «Дома святой Марии»? Это дом, построенный еще в средних веках, при содействии короля Артура 2. Его построили православные архитекторы. Туда ссылали, всех противоречивых государю людей. Дальше с ними происходили жестокие пытки, которые помогали якобы изгонять беса. В Новую эпоху, его переделали как одновременно дом и церковь в одном флаконе. На 4 этаже, находится церковь, куда каждый раз захожу я, и мои друзья по указанию патриарха Владимира покланялись богу. Дальше нас учили славянскому и старославянскому языку. Обратившись к одной из главных монашек с просьбой найти одного человека, она согласилась, дальше рассказав все приметы парня, она повела меня в комнату под номером «676». Открыв дверь, я увидела с теми фиолетовыми волосами парня, с завязанными пучком волосами. Монашка, закрыв дверь, вышла, и я подошла к нему. – Ну, попался? – с улыбкой на лице сказала я. – Как ты вычислила меня? – сказал он удивленно. – Вспомнить твои приметы, ни так сложно. Волосы вероятнее всего перекрашенные. Цвет фиолетовый, поэтому и считается за примету. Дальше, у тебя на шее висит крест. Серебряный он, потому что у тебя не хватило денег, а вероятнее всего твоим родителям которые умерли в автокатастрофе. Но ты остался жив. Это показывает шрам на шее, и руках. – сказала я, подходя все ближе и ближе к дивану, где сидел он читая книгу. Подойдя к нему, и отобрала книгу. – Ты меня вообще слушаешь? – спросила я. – Да кому нужна твоя болтовня? – сказал он, продолжая читать книгу. Отобрав книгу, и дав ему пощечину, она, что-то сказала. – Больно? Да, тебе больно? А мне было так же больно! Значит, сейчас ты будешь получать! – как только я произнесла это, в дверь вошла монашка. – Время вышло. Ты била его? – спросила она. – Д.. – пытался, что-то сказать парень, но она во время заткнула ему рот. – Нет, конечно! Как вы могли так подумать? – переспросила монашку я. Она вышла, даже не ответив. Заметив, что дверь закрылась, я дала еще раз ему пощечину. – Больно? Больно? – спросила я его. – Прошу, прекрати. Не надо. Не надо. – сказал он, пытаясь сбросить меня. – Ну, уж, нет! Сколько я натерпелась за этот день! – встав с его живота, я закрыла дверь на ключ и положила его на стол. Она снова подошла к нему. Дав ему еще раз несколько пощечин, она ушла. – Я.. я этого так не оставлю! Ты у меня намучаешься! – сказал он. На следующий день, я проснулась с хорошим настроением. Так сказать встала с той ноги. Одевшись, я пошла на урок. Оказалось что, в том классе со мной был мой враг. Каждый раз, я наблюдала за собой пристальный взгляд. Каждый урок. Даже ночью. Будто кто-то сидит и смотрит на меня с экрана маленького телевизора. И постоянно, я видела его с блокнотиком в руках. На щеках были ссадины от пощечин. И вот как-то раз, я впервые решила выйти прогуляться. На полтора часа. Отпросившись у главного патриарха, я, взяла с собой деньги. За каждое старание работать на уроке нам давали по 5 рублей. У меня получилось 50 рублей. Выйдя за пределы школы, я продолжала чувствовать себя, будто кто-то все равно продолжает следить за мной. Зайдя в небольшой переулок, я поняла, что мне так сказать капец. – Ну что, после всех моих терпений, - кашлянув, продолжил он. – сейчас ты будешь терпеть их. Как вдруг сзади, мне послышался звук плетки. Потом дикая боль в части спины. Я начала кричать. – Ты же сама пришла сюда. В этом переулке мало кто ходит. Поэтому твои крики ни кто не услышит. – сказал он и в меня снова пронзилась эта адская боль. После нескольких моих истошных криков, я упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.