ID работы: 3001705

Красная нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
FreyaFly бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 111 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      За окном дома мисс Гриффин светило солнце, даря свое тепло каждому, кто в этот выходной свое свободное время решил провести на улице и отказался от кирпичных стен, которые и так на протяжении большей части недели составляли компанию, будь ты дома или в офисе. Ни яркого солнца, ни чистого воздуха…, относительно чистого, учитывая, что это все-таки мегаполис. В комнате Кларк царил полный хаос, разбросанные вещи, валяющаяся где попало обувь и настежь открытое окно, видимо для того, чтобы проветривать комнату и чтобы с утра ничего не напоминало о прошедшем вечере, только лишь в меру чистый воздух.       Сон Кларк побеспокоила настойчивая рука Финна, которая на протяжении всей ночи пыталась прижать ее тело, точнее сказать, вжать в тело своего хозяина. Улыбнувшись, Кларк немного поменяла положение и оказалась прижата спиной к голой груди мужчины. Гриффин попыталась вдохнуть полной грудью, но у нее с трудом это получилось. Не открывая глаз, она медленно начала проводить анализ своего состояния, пытаясь не обращать внимание, как ласкает ее затылок спокойное дыхание Финна, от которого волосы становились дыбом. "Головная боль? – Нет. Тошнота?- Отметается. Сухость во рту? – Можно выпить канистры две воды, пожалуйста?"       Пытаясь продлить ощущение сна, Кларк не открывала глаза и наслаждалась присутствием Финна. Ей стало приятно, что он все-таки изменил решение и выбрал ее, а не работу. Расстраивало в этой ситуации то, что она не могла вспомнить, когда он вновь появился на свадьбе друзей.       "Удивляться нечему, ведь вчера был вечер Рейвен, - размышляла блондинка, - выбираясь в бар с коллегами по работе, на следующий день получаешь каждый кусочек памяти на своем месте, ни одной забытой детали прошедшего вечера, но с Рейвен..."       Додумать Кларк не успела, так как обнимающая ее рука ожила и начала выписывать какие-то только ей ведомые узоры на ее животе, но дыхание мужчины оставалось ровным. Все также,не открывая глаз, Кларк положила свою кисть на кисть мужчины, пытаясь остановить возникающих бабочек, бьющихся в конвульсиях внизу живота. Только вот рука, была в этот раз какой-то другой, несколько больше. Может быть, она просто не замечала этого раньше? Кларк стала поглаживать руку мужчины, поднимаясь все выше, заново изучая и пытаясь сопоставить с тем, что она знала о теле Финна ранее. Похоже он стал крупнее и мускулистее. Финн не считался дохляком, но и в хорошей форме он тоже не был. Рейвен таких людей относит к «офисным тюфякам». Если верить ей на слово, то тело ее мужа лепил чуть ли не бог секса. И однажды побывав на пляже вместе с друзьями, Кларк сама убедилась в этом. На счастье Финна, его вновь отправили куда-то в командировку, и он избежал еще одной порции насмешек со стороны Рейвен. Кларк нравилось тело Финна, она любила его таким, какой он есть со всеми плюсами и минусами, но иногда мечтала о более широких плечах, сильных руках. Например о таких как те, что она сейчас изучала. И это был не Финн.       Ее рука остановилась на бицепсе мужчины. Кларк распахнула глаза и быстро перевернулась лицом к хозяину обнимающих ее рук. Она была готова ко всему, но не к этому… К этому жизнь ее не готовила и не учила, как реагировать на данные ситуации...       Кларк не готова была увидеть широкую загорелую грудь безумно сексуального парня, мечту каждой женщины от пятнадцати до восьмидесяти лет... Совершенно не была готова увидеть спящего в ее постели Беллами Блейка… С ней…       Схватившись двумя руками за край одеяла и отодвинувшись немного, Гриффин с усилием вытолкнула его с ее территории. Незваный гость с грохотом свалился на пол. Похоже, он успел к этому моменту проснуться, так как при нежной встрече с полом было высказано очень много эпитетов, которые воспитанные джентльмены при леди не говорят. Кларк укуталась в одеяло словно в кокон, успев оценить во что одета. Слава всем силам, она была в белье. Через секунду другую девушка встретилась с прищуренными от яркого солнца, сонными карими глазами. -Доброе утро, Принцесса, - произнес с хрипотцой в голосе и с легкой улыбкой на лице Блейк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.