ID работы: 300172

Слепой огонь

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь часами кричать и ругаться матом, Ты можешь унизить, да так, что всю ночь вся в слезах. Не ценишь совсем.…Но, может быть это расплата? За все те минуты, что мы провели в небесах… Безумно любить, как не странно ещё не устала, А слепо любить, так давно я привыкла уже. Я вечность назад истерила, дрожала, рыдала. А ты лишь смеялся, пытался мне душу поджечь. Потом, наконец, услышав отчаянный крик: «Тобой я больна лишь, люблю, до безумия, правда!» Прижал вдруг к себе: « Я сильно к тебе привык» Я может и дура, но очень этому рада… И пьяную вечность нет сил мне больше терпеть, И я улыбнусь слегка тебе на прощание. « Прощай, теперь можешь ехать, гулять, лететь. Ухожу и даже не трогай наше сознанье» Ты со скоростью света поднялся с пыльной кровати, Ненавидя весь мир, посмотрел в родные глаза. «Понимаю, что поздно и может совсем не кстати, Но нужна ты мне, нечего больше сказать» Наслаждаясь отчаяньем в томном и приторном взгляде, Разрываются мысли на тысячи маленьких «но» Я сползаю по стенке и тихо рыдаю: «Не надо, Замолчи ведь я знаю, тебе уж и так всё равно! Не хочу я страдать, понимаешь? Я просто устала! Я забыть хочу, ты ведь не любишь нисколько меня?!» «Я спасал тебя, ты ведь всю жизнь замерзала, И не сможешь теперь жить вдали от слепого огня…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.