ID работы: 3001728

«Почему»

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами. Но… В моём случае совсем по другому. Ха, смешно, не находите? - Хааа… - Клубы пара поднимались высоко в небо. Тогда, меня беспокоило только огромное количество бессмысленных «почему» в голове, и то, что не было не единого ответа. Почему холодный воздух не заставлял меня мёрзнуть? Почему снег казался таким мягким, словно сладкая вата? Почему же я совсем не боялась смерти? Белые, как сахар, растворяющийся во рту за пару мгновений, снежинки вытанцовывали свой особый вальс, ложась на землю светлым, атласным покрывалом, а те, кому не повезло, таяли, соприкасаясь с моей и так еле тёплой кожей. Танец завораживал мутный взгляд моих серых, как грозовые облака, глаз, а чёрные, немного завитые, по своей природе, как воронье перо волосы в хаотичном порядке покоились на снегу. Та физическая боль из-за зияющей раны, уже не тревожила меня. Уже ничего не беспокоило, ни то, что из неё алая жидкость продолжала окрашивать белоснежный ковёр, на котором лежит моё тело, в свой цвет, ни то, что я не могла пошевелить ни одной частью тела, если не учитывать голову, хотя и она уже с трудом двигалась. Слышу… Серьёзно, я всё ещё могу что-то слышать? Разве этот раздражающий, гудящий, долгое время, звон в ушах, не заглушает все звуки извне? Имя, чьё оно? Ах, кажется, моё. Этот голос приятный, бархатистый, даже противный звон уступал ему место. Хотелось увидеть его, того что зовёт меня, но не могла долго ждать. Глаза начинали слипаться, а остатки последних сил покидали моё тело. «Давай же, быстрей» - это была единственная фраза повторяющаяся раз за разом в моей голове. Две пары голубых глаз, наполняющиеся страхом, болью, горечью. Почему же вы наполняетесь всеми этими чувствами? Кристально чистыми слезами, которые капают на моё холодное лицо? Ещё одно «почему» без ответа. Полузакрытые веки сомкнулись навсегда. И меня больше нет.... И так, почему же я совсем не боялась смерти? Моё предположение, лишь потому, что совсем ничего не помнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.