ID работы: 300179

Недосказанность

Джен
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так давно знакомы, так много пережили плечо к плечу, но так много не сказано… Он опять уходит. На сколько? Год, два, три? Почему никому не сказал, что покидает деревню? Почему она сейчас просто стоит и не решается произнести его имя, не решается подойти к нему? Что случилось с ней, такой уверенной и сильной? О, да, она сомневается… но она ждет, ждет, что он просто заметит ее присутствие и сам обернется, но он, как на зло, просто уходит. Медленно она крадется за ним, боясь издать лишний звук и разрушить эту ночную тишину, боясь спугнуть. Почему не окликнет его? Почему не скажет о своих чувствах? Отвергнет? Нет. Он не отвергнет, он лишь напомнит ей о том времени, когда она горячо любила Саске… разве может она это отрицать? Нет. Неужели так сложно принять ее чувства? Да. Для Него, да. Она для него слишком любима, чтобы позволить себе, не то чтобы принять Её чувства, чтобы просто подумать об их существовании. Стена. Тупик. Пустота, и что-то еще закрадывается в самую укромную часть души. Что же? Недосказанность, которая сковала этих двоих своими самыми прочными и нерушимыми цепями… Связи, такие прочные и такие разные. Сможет ли она изменить Это? Сможет ли он принять Это? Наверное, если бы не мог, то он бы давно ускорил свой шаг и исчез бы из виду, но нет… он ждет, что ее голос окликнет его. Ждет, делая вид, что не замечает. А звук этих бесшумных шагов заставляет поверить, что Она чувствует тоже, что и он. - Я буду ждать тебя, Наруто… - Да… я… Пара слов, которые кажутся сейчас такими лишними… Пара слов, которые сейчас не нужны. Они поняли все без них. И только при взгляде на удаляющуюся спину парня, раздается такой родной и теплый голос, который он узнает и расслышит везде. - Я люблю тебя, бака…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.