ID работы: 3001885

С жизнью шутки плохи.

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем спешишь оставить все позади?       Зачем кричишь, и рвешь все в клочья?       Все было нормально, мы были счастливы, но в один день все изменилось...       Тогда я шел со школы домой. В ушах наушники, на голове капюшон. Я не заметил тех ребят тогда. Они шли за мной, я зашел в переулок там они настигли меня. Футболисты толкнули меня и я упал, они стали избивать меня, это длилось минут 15, а потом я потерял сознание. Они наверно подумали, что убили меня, поэтому свалили. Не знаю сколько я так пролежал, но когда очнулся, начинало темнеть. Все ужасно болело, но не замечая боли, я потянулся к телефону. Там было море пропущенных, больше всего от тебя. Я звонил тебе три раза, ты не взял трубку и я решил пойти домой.       Когда я пришел, то сразу увидел тебя. Ты сидел на диване обнимая свои колени, рядом сидела моя мама, она обнимала тебя, а ты плакал. Мама знала о наших отношения и не была против, за это я её очень любил.       Дверь закрылась с характерным звуком, ты поднял голову, и увидев меня сорвался с места и подбежал ко мне обнимая. Взяв меня на руки ты пошел в мою комнату, уложив на кровать, ты помчался за аптечкой. Это был первый раз когда меня избили, раньше я выслушивал только обидные словечки в свой адрес, но тогда ты заступался за меня, говорил не обращать внимания.       Ты уже пришел с аптечкой и мамой, вы обработали мои раны и перевязали ребра. Ты остался у нас.       На следующий день мы поехали в больницу. Врачи сказали, что все не так плохо как могло бы быть. Дома я сидел 2 недели, каждый день после уроков ты приходил и возился со мной до самого вечера. Ты говорил, что никогда меня не бросишь , всегда будешь со мной рядом, я верил тебе...       после возвращения в школу такое повторилось еще три раза, а ты постоянно говорил, что не бросишь. Но после четвертого избиения тебе показалось, что я страдаю из-за тебя. Когда я очередной раз вышел в школу, ты стал избегать меня, а после школы ты позвал меня в парк, я конечно же согласился.       Мы пошли в самую глубь парка, ты сел на скамейку и предложил мне присесть рядом. Я сел, ты взял мои руки в свои и тут я увидел не большой порез на твоем запястье который выглядывал из под кофты. мои глаза округлились, я схватил твою руку, и задрал рукав, оказывается у тебя все запястья такие. Я спросил, что это такое, но ты оставил мой вопрос без ответа, и начал разговори о своем. -"Энди, нам надо расстаться..."       Все, что я услышал, а потом выпал из реальности и тупо пялился на тебя. Ты еще что-то говорил,но я не слышал. -"Так будет лучше для тебя"       Последние твои слова. Ты стал ждать моей реакции при этом отпусти мои руки.       Закрываю глаза, заставляю себя       Поверить, что это только сон...       Я закрыл глаза и подумал, что я сплю, но когда открыл понял, что это реальность. Я вскочил и начал на тебя орать, по моим щекам потекли слезы. Вскоре мой голос сел, я упал на колени и зарыдал еще больше. Ты сел рядом со мной, обнял, и прошептал на ухо: -"Все будет хорошо, я делаю это только для тебя"       Я перестал плакать, мы встали и пошли к выходу из парка. На выходе ты поцеловал меня и обнял -"Я всегда буду любить тебя Энди Бирсак"       Последнее, что сказал ты перед уходом.       мы разошлись. Нашим отношениям конец. Больше нет "нас" есть только "я" и "ты". Я не помню как дошел до дома, помню только обеспокоенное лицо матери. Дальше я поднялся к себе и в слезах упал на кровать. Я уснул.       Закрываю глаза, заставляю себя       Поверить, что это только сон,       что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть,       И я опять спасен.       Мне снился ты. проснулся я в 4 утра, и вспомнил вчерашний вечер и мне стало очень плохо. Я пошел в ванную, открыл шкафчик и взял оттуда лезвие. Я посмотрел на него, лезвие такое красивое, блестит, кажется таким безобидным, но может отобрать жизнь у человека. Я пошел взял свой телефон и набрал твой номер. Гудки.. Долгие гудки, я уже хотел сбросить, но в трубке послышался голос. -Алло? -Оли... -Ди? Что случилось? -Оли, знай, я люблю тебя, прощай... -Энди, что ты собрался делать? Энди! -Прощай Оли...       Я бросил трубку и положил свой телефон в карман. Пошел обратно в ванную. Мой телефон завибрировал, я не обратил внимания. Подошел к зеркалу, посмотрел на свое отражение и провел лезвием вдоль руки, тут же потекла кровь, она стала капать на белый кафель. Я сделал еще два глубоких пареза, рука стала тяжелеть. Я кровью написал: "Я люблю тебя Оли, прости меня за все...". Я сполз по стене вниз, в глазах начало темнеть, я закрыл глаза и в моей голове появился твой силуэт. Силы покидают меня.       Его нашли уже под утро, глаза были закрыты, а на губах застыла улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.