ID работы: 3001911

New life

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шепот, хриплое дыхание, туманный разум. Его руки выводят абстрактные фигуры по ее телу. Грубость, страсть и лишь капля нежности, которая когда-то охватывала Дмитрия по отношению к Розе. Глаза девушки прикрыты, а уголки губ приподняты, тело блаженно тает под напором Беликова. Он больше не тот, кем был раньше. От прежнего Дмитрия ничего не осталось, в его жилах теперь течет лишь желание владеть Розой, желание видеть ее только в своих объятиях, чтобы она позволяла это ему и только ему. - Я хочу тебя, - сорвавшаяся фраза с его уст снова ласкает ее слух. Наплевать на расовую разницу, наплевать на все, что ждет завтра. - Больше мне не надо ничего, - шепчет снова мужчина. Глаза искрятся желанием, а руки бесстыдно гуляют по бедрам Розы. Она не в силах противостоять ему. Чары Дмитрия слишком сильно влияли на Розмари всегда. А сейчас он чувствует над ней особое превосходство. Обнаженная Роза раскинулась на постели, кулаки судорожно цепляются за простынь. Губы Дмитрия проходят от ключицы до ложбинки между грудью девушки. Языком он уверенно касается левого соска, заставляя Розу вздрогнуть. Дампирка издает громкий стон, когда правая рука с силой сжимает ее вторую грудь. Казалось бы, это неправильно и, отдавшись стригою, она получит не весьма почетное звание - "кровавая шлюха". Второй случай близости в ее жизни. Не так себе это представляла Роза, но пути назад уже нет. Дмитрий знает, что нужно его девушке, всего за раз он досконально изучил тело Розы. Беликов настроен решительно, отступить не получится. Он вновь возвращается к шее, проводя языком рядом с ухом Розы. Дмитрий, не теряя времени, впивается клыками в нежную кожу. Укус во время ласк заставляет трепетать Розу от блаженства. Он и раньше кусал ее, но теперь это удовольствие будет дополнено сексуальным удовлетворением. - Я хочу тебя, - вторит Дмитрий. Ничего другого Роза услышать и не ожидала. Она лишь вздохнула и потянулась за поцелуем. Снова грубость в его движениях. Его правая рука крепко удерживает запястья девушки над ее головой, а левой Дмитрий стягивает единственный атрибут одежды Розы - кружевные трусики. Беликов слишком долго сдерживал себя, поэтому в этот раз уступать место лишним, по его мнению, прелюдиям долго не стоило. Тело Розы было привлекательно во всех отношениях. Легкий холод прошелся по коже живота, по бедру - Дмитрий несильно провел рукой. Казалось бы ничего не изменилось: рядом ее все так же горячо любимый мужчина, Роза тает от каждого прикосновения, и все, что происходит в этой комнате совершенно правильным. Но нет, любое решение, принятое девушкой за последнее время, категорически противоречило ее принципам. Дмитрий с естественной заботой убрал влажные пряди волос с лица Розы, затем он поцеловал дампирку, грубо, не жалея, проник языком в рот и стал снова изучать ее полость, проводя по небу, затем по языку и зубам. Роза застонала. Мысли смешались. Ничего не имело значения, совершенно ничего. Время будто остановилось. Сколько это длилось, Роза не знала. Ей просто было хорошо, остальное ушло на второй план. Из состояния эйфории Розу вывел снова же Дмитрий. Он резко вошел в нее, от чего стон девушки перерос в настоящий крик. И она не знала, это было от удовольствия или невыносимой боли. Беликов не обратил внимания на это, а продолжил двигаться. И это ничуть не удивило Розу. Такова его суть. Он словно хищник. Хотя нет, Дмитрий таковым теперь и является. И она это принимала. Дмитрий не останавливался, казалось, что силы никогда не покинут его. И в данный момент он вовсе не переживал о Розе, которая служила лишь источником удовольствия. Роза ногтями впивалась в кожу мужчины, оставляя кровавые следы. Это помогало ей выдержать напор Беликова. Роза уже не сдерживалась, от чего громкие стоны раздавались на всю комнату. Дмитрий был доволен собой, ведь именно он довел девушку до такого состояния, это не могло не льстить. Он бесстыдно прикасался ко всем запретным участкам ее тела. Но ведь для него запрет снят? Дампирка издала свой последний крик и, изогнувшись дугой, отключилась. Дмитрий буквально зарычал, сделав еще несколько финальных толчков. Он кончил в девушку, но на этом не закончил. Дмитрий снова вонзил свои клыки в шею Розы, но теперь уже с другими намерениями. Теперь ее ждет совершенно новая жизнь. Жизнь стригоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.