ID работы: 300205

выпускной канды

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. начало истории

Настройки текста
Старшая школа D.Gray-man - самая лучшая школа в Японии, но в тоже время и странная. "Неужели меня пригласили в эту школу?!" - думал про себя новый ученик Аллен Уолкер. Аллен подошел к кабинету директора. Постучав в дверь, он услышал голос директора Кросса: - Войдите. - Простите за вторжение, - начал говорить Аллен. - Я - Аллен Уолкер, меня пригласили в вашу школу. - О, Аллен! Мы тебя ждали! - сказал Кросс, подходя к мальчику. - Так, давай посмотрим, ты учишься в 1-а классе. У вас очень хороший классный руководитель, но класс немного странный. А вот со старостой, тебе не повезло, - сказал директор похлопывая его по плечу. - Что вы этим хотите сказать?- перебивая директора спросил Аллен. - Ну, в общем ваш староста гроза всей школы, только это в хорошем смысле. Его зовут Канда Юу. Он как раз должен сейчас подойти. Он учится в выпуском классе 3-а. - Подождите, что вы сказали 3-а? А я думал староста будет из моего класса? - удивленно спросил новенький. - В этой школе такие правила. Староста должна быть из выпускного класса, - сказал Кросс и в дверь постучали. - Войдите. - Вы вызывали меня? - спросил молодой человек. - О, Канда, хорошо что пришел, проходи, - сказал директор. Аллен стал рассматривать его. У парня было очень приятное лицо, темно-синие глаза, волосы длинные. И вдруг у Уолкера сильно забилось сердце. Он не мог оторвать взгляда от него. "Неужели я влюбился?" - подумал про себя новенький. - Ей, что ты на меня пялишься, гороховый стручок, - сказал Канда. - Пошли, я тебя отведу в класс. Потом мне все скажешь, - Юу потащил его в класс. Аллен зашел в класс. Все было настолько красиво, что даже и не опишешь словами. - Ты новенький, да? – послышался приятный женский голосок за спиной. Развернувшись, он увидел девочку с планшетом в руках. - Да. Я - Аллен Уолкер. - Ммм… Какой милашка, – она быстро что-то написала и снова подняла голову на Аллена. - Я - Роад - президент школьного совета! Для кого-то переезд в новый город - самый худший кошмар, а для кого-то это - еще один шанс начать новую жизнь. Осмотрев территорию, он увидел два знакомых силуэта. - Лави, Линали! – крикнул седовласый и побежал к старым друзьям. Их он знал еще с детства, они вместе учились в начальной школе и были хорошими друзьями. Но потом из-за проблем в семье, Линали переехала сюда, а за ней и Лави. Уолкер не виделся с ними больше пяти лет. - О, Аллен пришел! – радостно вскрикнула девушка, когда мальчик подбежал к ним. Немного замешкавшись, Линали обняла его за шею. – Я так скучала. - Привет, Аллен! – потрепал его по волосам рыжий и весело улыбнулся. - Я тоже скучал. *** Первый день учебы прошло достаточно быстро. Аллен и Линали оказались в одном классе. На переменах она провожала его к следующему кабинету, вместе с этим рассказывая какие-нибудь истории связанные с тем или иным уроком. Аллен пошел искать кабинет своего старосты, так как тот сказал, чтобы он пришел. Парень прошел по коридору, но завернув за угол, увидел неприятную картину: двое мальчишек занимались неприятными делами. Аллену стало противно и он выбежал, но вдруг на кого-то наткнулся и упал. Кто может им быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.