ID работы: 300215

Кейс

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писался давно,и нашла только позавчера.... Акацки долго думая кто пойдет за 9тихвостым Наруто,решили.Решили пойти все.Вышли они из своего логова,идут по дороге как всегда по двое. Конан - когда мы возьмем Наруто ..... давай купим мне краску для моей бумаги... Хидан - Какуза, не мешай мне нахрен ловить 9тихвостого .. Какузу - ну тогда я больше не буду пришивать тебе твою наглую бошку.. Хидан - ты,это что имеешь ввиду?эээ.... А на заднем плане Зецу идет и разговаривает сам собой. Тоби - Дейдара-семпай,Тоби хороший мальчик?!.... Дейдара - закрой пасть. Кисаме и Итачи идут молча Через несколько минут все Акацки видят на дороге кейс.. Какуза с большими сверкающими глазами кидается к нему,но запинается об косу Хидана и падает. Хидан - ничего не знаю эти деньги мои (думает - хотя за чем они мне?!) Пеин - берёт за шиворот впереди стоящих Тоби и Дея,и бросает назад..Они летят и сбивают с ног Зецу. Тем временем Конан (уже держала кейс в руках) - не ужели я куплю краску... Итачи применив гендзютцу забирает у Конан кейс. Итачи - я сделаю операция на глаза. Встав все Акацки окружили Итачи. Пеин - отдай мне,я здесь главный. Конан - нет,отдай мне,мне нужна краска. Тоби - отдай мне или узнаешь что такое на самом деле сила ...... Дейдара ничего не говорит. Кисаме - Итачи-сан вы же поделитесь? Хидан - идите вы на хрен с этими деньгами. Какуза - деньги,деньги,деньги Не выдержав Конан нападает на Итачи и Какуза выхватывает кейс,и собирается бежать,но снова падает спотыкаясь об косу Хидана. Какуза - Хидан,я поделюсь с тобой. Хидан - да иди ты,как же ты то поделишься ага. И тут начинается потосовка и неразбериха,кто есть кто после применения разных техник. Дейдара создает свою глиняную С4 в бешенстве кричит Ка... Не успевает т.к в рот ему залетела бумага прилетевшая от Конан. Кисаме применив технику водяной шар.Затопляет всех Акацков и кейс с ними.Продержав их в воде,Кисаме видит что они еще не успокоились,держит их еще несколько минут.Акацки начинают дрыгаться и искать какую нибудь дырку .А Кисаме не обращая внимание продолжает их держать так.После того как Акацки перестали подавать признаки жизни,он отпускает их (за чем он это сделал?!)Отдыхивающие Акацки встают и идут на Кисаме забыв про кейс (да,какой там кейс,из-за денег чуть не утопил).И дают ему очень хороших писюлей.... Кисаме лежит его запинывают акацки,кое как Кисаме вытащил палец,и указал на на кейс который был в руках у Дейдары. Все Акацки повернулись. А Дейдара достает ту же самую С4 и Кац.Нет кейса,ничего нет кроме черных высохших Акацков,которые смотрят такими же глазами,как на Кисаме...Дейдара,поворачиваясь к акацкам,и сходу получает.Конан уставшая бить подходит к задрипанному кейсу и видит - какие то бумажки.даже не похожие на деньги ,и начинает смеяться .Все перестав бить Дея,поворачивабться в сторону Конан и видят картину,стоит хохочущая Конан,начинающая расклеиваться а в руках горелый кейс а в нём сожженные бумаги..Все Акацки сожалеют Пейну,что свизался с психопаткой.Пейн вызывает скорую,Еонан забирают.А остальные члены Акацки продолжают свой путь за 9тихвостым..... Тем временем в Конохе у Тцунаде.Тцунаде - Шизуне ты не видела кейс,серый там,документы на секретные техники? Шизун - Тцунаде-сама нет,не видела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.