ID работы: 3002210

Солнце в обьятьях зимы

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была возлюбленною Солнца, единственная в его жизни девушка-весна. Он восхищался её, казалось, неземною красотою. Она была прекрасна, как предрассветные лучи Солнца, и также зыбка, как краски заката. Наверное, поэтому он дорожил каждым мгновеньем, что проводил рядом с ней. Внешне она была похожа на хрупкий цветок, один из тех, что расцветают по весне, в её самом начале, как только растает снег. Девушка несла ему лишь счастье, он с улыбкой был готов смотреть в будущее, туда, в покрытую облаками неизвестности даль. Для неё он воплощал Солнце, в чьих глазах была вечная небесная лазурь. Для него она воплощала весну, красота которой не увядала, а была лишь в начале своего рассвета. И так бы продолжалось и дальше, судьба дарила бы им радость, забирая грусть и боль. Но сказки кончаются быстро… Внимание Солнца привлекла зима, что носила имя «Солнце». Холодная, молчаливая, избегающая прямого взгляда в глаза. Именно она принесла своим появлением холода бесконечной зимы, заставив увянуть краски. Именно к ней подтолкнула его возлюбленная цветущая дева, уверяя, что так нужно. С момента появления в жизни Солнца-Наруто зимы-Хинаты, весна-Сакура всё сильнее увядала, не освещаемая тёплыми лучами искренней любви. В её глазах больше не отражался бескрайний мир – они потухли и поблекли, напоминая своим цветом выжженную траву. Её волосы, что напоминали цветы японской вишни и вызывали восхищение – поблекли, утратив тот живой оттенок, что имели ранее. Кожа, ранее румяная, приняла оттенок медвяной росы. От весны осталась лишь жалкая тень. А зима всё набирала обороты, заставив улочки судьбы покрыться слоем снега. Солнце всё чаще находилось рядом, но от этого весна не приходила, хоть и должна была. Наверное, лучи Солнца не отгоняли морозы… Не появлялись первые цветы, не стало и зелёной травы. Мир утратил краски, а пение птиц окончательно прекратилось. – Надеюсь, закрывая глаза, ты всё ещё видишь весну… – женщина грустно улыбнулась, смотря на блеклое отражение. Она не верила, не желала верить, что хладная поверхность отбивает её образ. «В моём сердце навсегда останется образ цветущей сакуры. И тот сладкий запах, что всегда витал вокруг. Я никогда тебя не забуду, весна, что однажды не дала мне погаснуть… Прости, но после зимы ты не настанешь… » – мужчина грустно улыбнулся, приобнимая за хрупкие плечи свою спутницу. На сердце было тяжко, но отступать было некуда. Его спутница была воистину прекрасна… Её тонкие аристократические черты делали её образ более утончённым, бледные щёки то и дело были покрыты слабым румянцем, а серые глаза с уверенностью смотрели вперёд. Серые, как то туманное будущее, в которое когда-то смотрел Наруто. Будущее, в которое толкнула его Сакура. Алые губы увенчала улыбка, что не сходила с лица. А её длинные волосы цвета ночного неба отбивали от себя свет, будто окружая её неземной аурой. В такие моменты Сакура не знала, кто из них был зимой, а кто – весной… Но ведь зима рано или поздно кончается? Значит, настанет и время цветения сакуры… Время, что принадлежит ей… В их сердцах горело пламя любви, что не позволяло потухнуть Наруто и окончательно завять Сакуре, а на руках были повязаны спутанные красные нити, что они звали судьбой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.