ID работы: 3002275

Мой маленький мокрый котенок...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не ожидал твоего возвращения так скоро. Я думал, что сегодня ты задержишься немного по дольше, но судя по твоему виду, я понял, что дела не очень… Ты стояла на пороге моей, нет, нашей маленькой квартирки и дрожала мелкой дрожью. Твои запутанный по обыкновению красные локоны ели касались плеч. Они были влажными после дождя и с них все еще тонкими струйками стекали ледяные капли. Я знаю этот твой взгляд… Он всегда преследует меня, когда тебе невероятно плохо или паршиво на душе. Такой невыносимо печальный взор пустых зеленых глаз… Я не спеша снимаю с тебя пальто и вещаю его на гвозде в нашей прихожке. На большее, увы, у нас пока не достаточно средств. Ты едва стаскиваешь с ног ботинки, ели-ели удерживая равновесие. Как только подошва второго ботинка касается пола ты падаешь... Я едва успеваю подхватить тебя на руки, при этом стараясь не кривиться от запаха явно не одной скуренной до фильтра тобою сигареты. Я ненавижу когда ты куришь, но тебе плевать… «Так я успокаиваю нервы. Ты же не хочешь, что бы я срывалась на тебе, солнце?» - вечно оправдываешься ты при этом широко улыбаясь во все тридцать два и радуя меня милыми ямочками на своих щеках. Я люблю, когда ты улыбаешь…как жаль, что ты делаешь это так редко для меня… Подняв на руки, я несу тебя в спальню, аккуратно ложу на заранее разложенный диван и укрываю твоим любимым пушистым пледом. Ты тихо что-то бормочешь в подушку. Возможно, ты проклинаешь эту жизнь за то, что она не позволяет тебе быть той, кем ты являешься на самом деле, а может, ты просто лепечешь о том, как сильно любишь меня. Не разобрать… Спустя мгновенье ты уже спишь… Сжавшись клубочком, подобно маленькому котенку, прижимаешь к груди серого плюшевого зайца, которого я когда-то очень давно выиграл для тебя в тире. Я ощущаю, как на моем лице появляется легкая улыбка. Я помню, как ты радовалась нашей победе в тот солнечный июльский день… Убрав мокрые пряди с твоего лица за ушко, я едва касаюсь губами твоей щеки и тихо шепчу: «Я люблю тебя, мой маленький мокрый котенок.» Знаешь, а ведь я люблю тебя такую. Мою маленькую очаровательную девочку, которая нуждается во мне, когда плохо, да и просто так… Но вместе с этим я восхищаюсь тобой. Той, какой ты являешься на самом деле. Такой, в которую я так сильно влюбился с первого взгляда… Смелой, энергичной, порой бешенной и веселой… Ты такая разная, и иногда мне очень тяжело понять тебя, но я рад, что ты моя… Я люблю тебя, котенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.