ID работы: 3002311

Когда мне снишься ты...

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мне снишься ты - я как будто парю! Растворяюсь в каждой частичка твоей души, твоего сердца. И хочется не просыпаться никогда. Потому что, увы, реальность жестока. Ибо только во сне я могу поговорить с тобой. Во снах хорошо... Светло так.       Так было и этой ночью, в очередном видении. Я уже вижу твой силуэт вдали. Да-да, я узнаю его из тысячи! Да и нет тут никого больше. Вокруг, куда не глянь, луг, покрытый различными цветами. Их чудесный аромат витает в воздухе. На чистом, безоблачном небе ярко светит солнышко. Оно ласкает меня в своих лучах. Становится всё теплее и теплее, но это же Сны! Здесь всё нереальное реально. Наверное, именно поэтому за множество шагов я слышу тихий шёпот. Твой шёпот. Хотя говорят, что любовь творит чудеса.       Ты подходишь и тихо обнимаешь меня. Кажется, что за спиной выросли крылья, такой лёгкой, невесомой я себя чувствую. Наши взгляды встречаются и в воздухе пролетает невидимая искра.       Мы бродим по лугу, рвём цветы, хохочем. О, это чувство прекрасно! Я не иду, я уже парю! Ты обхватываешь меня за талию своими сильными руками и, подняв в воздух, начинает кружить. Тишину снова разбивает мой звонкий смех, а с твоего лица не сходит улыбка.       Наш путь преграждает ручей, но и он нам не помеха; мы с размаху прыгаем в ледяную воду. Наши волосы, одежда, обувь - всё мокрое, а в воде стоим только по колено.       Начинают сгущаться сумерки, я чувствую, что рядом со мной уже никого нет. Пусто.       Я начинаю метаться в постели. В итоге падаю на пол, больно ударившись головой. За окном светает, часы показывают 12:00.       Я хочу взять трубку и позвонить тебе, но вспоминаю, что тебя уже нет... Ты утонул месяц назад. Спас меня и утонул. Доказал свои чувства и упокоился. Тело до сих пор ищут, а мне далеко идти не надо. Твоя частичка навеки осталась в моём сердце.       По моим щекам катятся слёзы. Ты ушёл, не простившись. Я знаю, что более искреннего чувства, чем наша любовь на земле больше нет. Я никого уже не смогу полюбить, как любила тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.