ID работы: 3002324

Дни несовершеннолетней

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто мог опоздать в школу? Я. Запыхавшись я подбежала к своему шкафчику, взяла учебник по Английскому и побежала на урок. "Мисс Клэнс убьет меня к чертям," - думала я.Подойдя к кабинету я сделала нерешительный стук в дверь и открыла дверь: -Можно? -Хм.. Анастэйша.. Какой раз ты опаздываешь? - Клэнс была злая. -Простите,мисс, - я взглянула на нее "щенячими" глазками.Она кивнула в знак согласия, что я могу сесть на свое место.Я пробурчала- и какой придурок ее разозлил?-Но после этой фразы я мельком посмотрела на учительницу.Кажется я поняла причину. Неудачная покраска волос. Раньше ее седина была не так видна,а сейчас..Да и еще ее платьишко со звездами и с заостренным носком сапогами смотрелись нелепо. -Я вовсе не зла - взглянув на меня сказал мисс Клэнс.-Анастэйша, Вы, же не забыли, что у меня чуткий слух? -Да,я помню про Ваш слух. Не переживайте,- на моем лице появилась ухмылка.Учительница хотела было ответить мне вызовом к директору, но моя подруга Грейс спасла ситуацию : -Мисс Клэнс, давайте продолжим урок? -Отличная идея,Грейси-учительница отвернулась к доске. -Я не "ГРЕЙСИ"- пробубнила моя подруга,но мисс Кэнс ее не услышала.Я повернулась к Грейс: -Забей, Грейси,-меня пробрало на смех -Опять твои насмешки? Сти*,давай не сегодня?-моя подруга явно была без настроения и в моей голове уже созревал коварный план, как ей его поднять. -Что так? Опять с Блэйком в ссоре?-не то что бы мне было интересно, просто надо было поинтересоваться, хотя Грейс знала,что мне это вовсе не интересно. -Как всегда в точку, Сти- подруга погрустнела,кажется я зря задала этот вопрос. Да,мне было ее жаль,но я никогда этого не показывала. -Что-то серьезно? -Я же знаю,что тебе все равно. Ты бездушная, Стейш -моя подруга опустила глаза.Меня это задело.Я опять этого не показала.Никто не знал меня настоящую,я всегда прячу свои чувства,но не эмоции.Даже Грейс, к сожалению не видела меня настоящую. -Грейс, не надо так говорить. Серьезно, что случилось?-кажется я немного намекнула,что я не настолько бездушная -ДЕВОЧКИ!!- раздался разъяренный крик на весь кабинет.Мисс Клэнс была зла. -Нет,серьезно,кто ее так разозлил?-я встала.На лице была улыбка. Класс-смеялся. Мисс Клэнс на столько была рассержена, что вышла из кабинета       В классе стоял смех. Некоторые подошли ко мне и похлопали по плечу в знак одобрения прикола. Только Арчи сидел и гневно смотрел на меня. Просто мисс Клэнс была его мама. Жестоко я однако. Мне очень жаль.В класс зашла директриса в черных брюках, рубашке и босоножках. -Дети, вы вывели учителя из себя!Это не нормально! Посидите до конца урока тут,а после всех уроков классом ко мне в кабинет -Но..-не успела договорить моя одноклассница Бетти,как ее перебила директриса: -Никаких НО-и она вышла из кабинета.       В кабинете царила мертвая тишина. Я уже замужмурившись ждала агресси со стороны класса. Но нет. Все просто стали заниматься кто чем хочет. Бетти села к Арчи и стала его успокаивать, а рядом с ними сидел друг Арчи Брей,который смеялся. Кто-то болтал, кидался бумажками, смсил и говорил по телефону, кто-то делал домашку и тому подобное. Я же и Грейс обсуждали ссору ее и Блейка. -Ну так что у вас там?Говори -Сти,все хорошо-врать она явно не умеет. -Грейс..Гри..Рассказывай,мне это важно,пойми-я пыталась уверить ее,что мне не безразлично,потому что это действительно было так.Меня волновала она. -Он хотел, что бы я сделала это с ним..-она замолчала. К ее глазам подступили слезы. Она не сдержалась и стала реветь. -Греейс...Боже..солнышко..Он шутил или был пьян.Он же не всерьез.- я встала и подошла к подруге. Приподняв ее она уперлась прямо мне в плечо. Я пыталась ее успокоить. -Сти..я согласилась..Пойми-тут у меня был шок. -Стоп-стоп-стоп- я оторвала подругу за ее плечи от себя.-вы..вы.. -нет..-она не делала мне договорить.-я цела -Так и из-за этого у вас ссора?-в моей голове была просто каша. -Да-она вроде начала успокаиваться.-Но не сделали,потому что....Позвонила ты-она немножко посмеялась -О..Да я бэтмен- я стала смеяться и это вроде подняло настроение Грейс,но я резко вернулась обратно- Он придет тебя встречать со школы? -Да.Сразу после тренировки-ее тон погрустнел в разы сильнее,чем был. -Так,а что у нас сейчас?Ну-ка,ну-ка произнеси это!-я улыбалась,но улыбалась фальшиво -Кушать-подруга улыбнулось,но видимо искринее,чем я намного.       Мы отправились к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.