ID работы: 3002351

Девушка по имени Женя

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, Женя, Женя...

Настройки текста
Я обычная девушка по имени Женя и мне 15 лет. С виду такая скромная, но если меня по лучше узнать, я настоящая бунтарка. Когда училась в школе, я постоянно делала какие-нибудь пакости. Например, поджигала галстук директора, брала из туалета все рулоны туалетной бумаги и бегала раскидывала бумагу. Это ещё цветочки. Один раз, я принесла в кабинет директора паука и мадагаскарских тараканов. Я помню как меня из-за этого исключили. Весело было. Но теперь я не учусь в этой школе. Я вообще не учусь. И мне нормально. Деньги есть, жратва есть, ноутбук есть. Всё что надо для жизни геймера. Да, вы не ослышались, именно для девушки-геймера. Для парней я наверное мечта. Ах да, я же не описала свою внешность. У меня ярко рыжие волосы, немного завиваются. Глаза ярко голуба-серого цвета. Люблю одевать свою любимую чёрную толстовку с белыми звёздами и леггинсы с космосом. Да, вот такая я. Расскажу один случай, когда я влюбилась в новенького из моего класса. Начнём! Учитель - Здравствуйте, ученики. Итак, у нас в классе новенький, его зовут Джеймс. Джеймс - Смоук ви эври дей! Привет всем! Учитель - Кхм, кхм.. Итак. Сядь рядом с Женей. Там единственное свободное время. Я - Привет. Я Женя как ты уже знаешь.. Джеймс - Ты наверное отличница? Я - Я? Нет. Скорее всего, учусь как хочу. Потому-что я бунтарка! Учитель - ТАК! Кто говорит на уроке! Итак, продолжим... Я - Ладно, го писать, а то училка достанет. Джеймс - Го. Так мы и просидели на уроке говоря на разные темы. Учитель - Женя, к доске! Я - Бл*. Ладно, смирись Женя. Дрыыыынь! Я - Уряя! Звонок! Я спасена! Учитель - Так дети, записываем домашнее задание. Я - Бл***. После того, как я и Джеймс записали домашку, мы пошли в коридор. Я - Ну как тебе? Кто-нибудь из класса понравился? Джеймс - Ну вообщем.. Да.. Я - И кто-же? С любопытством произнесла я. Джеймс - Смоук ви эври дей! Это секрет, еп**! Я - Ладно... *Мысли* Я всё равно узнаю! Правда от меня не убежит.. Джеймс - Слушай, а тебе кто нибудь нравится? Я - Это тайна, которая покрыта мраком. И тебе это не как не узнать! Муха-ха-ха-ха! Джеймс - Понятно.. Кстати, Ютуб знаешь? Я - Я? Чувак, я геймер! Как я не могу знать ютуб? Я подписана на тысячу каналов! Джеймс - Воу, воу, полегче! Я-же просто спросил! И кстати, у тебя свой канал есть? Я - Да.. Есть. Но только там видео нету. Я пока не собиралась в последнее время записывать видео. Джеймс - Понятно.. Дрыыыынь! Я - бл*! Звонок! Джеймс - Го в класс! Я - ГО! Следующий урок должен был быть русским, но так-как учитель русского языка заболел, пришлось поменять на инглиш. И я рада, так-как по английскому у меня 4. Джеймс - Английский. Белее менее урок. Я - Согласна. На этом уроке мы особо не чего не делали, кроме того что мы рисовали войну на листочке и прослушали всю тему урока. Дрыыыынь! Я - Ура! Мы свободны! Уроки закончены! Аллилуйя! Не удивляйтесь, просто новенький опоздал и пришёл к 4 уроку. Круто, что. Я - Го немного погуляем? Джеймс - Ну, давай. Он ещё не знал кого я люблю. Мне понравился именно он. Именно Джеймс. Почему? Потому-что он был прекрасен. Его каштановые волосы, ярко зелёные глаза, а главное добрая душа и геймерство. В классе у нас было много мальчиков, но мне понравился именно он. Джеймс - Слушай, как-ты думаешь, кого я люблю? Я - Миранду? Джеймс - Почему? Судя по его выражению лица, было видно, что она ему точно не нравится. Я - Анджела? Джеймс - Нет, ну она конечно красивая, да, но не она. Я - Ну я тогда не знаю. Джеймс - Ну, короче... Ты.. Я - Я? Каким образом?! Джеймс - Просто ты милая, бунтарка, геймер.. Да слов не хватает что-бы тебя описать! Я - Я-ж стесняюсь.. Джеймс - А ты не стесняйся! Принимай всё как есть Я - Ну... По правде, я тебя тоже люблю... Джеймс - Понятно... Ладно, по домам? Я - По домам.. Прошло 7 месяцев Я плакала в подушку, так-как Джеймс не отвечал на звонки уже как 2 недели.. По ходу дела, он нашёл другую.... Я - СМСка! От Джеймса! Ур..а.... Содержание СМСки "Привет Женя. Можешь не звонить мне. Я нашёл другую, которая на много лучше тебя. Прощай! И не вспоминай обо мне!" Я - Нет! Ну почему! Ну почему он сделал это! Зачем я его полюбила.. Я-же знала! Я знала что все парни - козлы! И каждый парень может тебя бросить! И вот, конец моей истории. Я уже не вспоминаю его, так-как у меня есть много друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.