ID работы: 3002397

Прости

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Все было хорошо. Все были счастливы. Все любили. Но, такой идиллии тоже приходит конец. Он наступает внезапно, в тот момент, когда ты не ждешь. Он не подумала про то, что будет потом. Он сказал всего лишь шесть слов «Я тебя больше не люблю. Прощай». Шесть слов, которые разрушили все. Разрушили надежды и мечты о совместной жизни. Шесть слов, которые сломали ее, маленькую семнадцатилетнюю девчонку. Два. Больница. Неудачная попытка суицида. Таблетки. Такая легкая смерть. Врачам и родителям она скажет про то, что просто переборщила со снотворным. Ведь ночью она не может уснуть. Ночью она думает. Думает о нем. Неделя в больнице. Новый план. Дом. Счастливые лица родителей. Ведь дочь теперь живет. Улыбается, выходит из комнаты, общается с семьей. Но, они не знают что она всего - лишь играет. Все это спектакль для того что бы усыпить их бдительность. Что бы исполнить свой план. Три. Ночь. Родители спят. В квартире темно и тихо. И лишь тонкий лучик света просвечивает через щель двери ее комнаты. Она сидит на кровати, в джинсах и светлой кофте. Капли дождя барабанят по стеклу, а по ее щекам текут слезы. Два часа ночи. Отличное время для ее плана. Встает с кровати и идет к двери. Не обуваясь, выходит из квартиры и поднимается по лестнице на последний этаж. Девятый. Скрип двери ведущей на чердак. Еще несколько ступенек и холодные капли капают на волосы и на мокрое от слез лицо. Одежда промокает сразу, а с волос стекает вода. Она смотрит вниз, на мокрый асфальт. Перелезает через бортик и шаг в пропасть. Свободный полет. Только сейчас она понимает, что не хочет умирать. Но уже слишком поздно. Удар о землю. Хруст костей. Боль вместе со страхом, застывшие на красивом личике. Утро. Холодное утро. Небо, наполненное свинцовыми тучами. Крики матери и машина скорой помощи возле подъезда. Он, сидящий на крылечке схватившись за голову. Он приходил для того что бы сказать что любит, извиниться за слова, вымаливать прощение. Но, уже слишком поздно. Она, маленькая, наивная семнадцатилетняя девчонка, же никогда не обнимет маму с папой, никогда больше не улыбнется. От нее остались лишь воспоминания, тело, лежащие на мокром асфальте и записка с шестью словами «Прости. Я все еще люблю тебя». Сегодня уже шел дождь… Она любила дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.