ID работы: 3002426

Одержимость

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

С пятого класса они встречаются. Детская любовь, да, но всё же. Сейчас им уже по восемнадцать, но они всё равно вместе. Любят, обижаются, прощают. Все только удивляются такой любви. Бескорыстной, светлой, красивой. А что для счастья нужно? Доверие, понимание, поддержка — это всё то, на фоне чего блекнут все невзгоды и печали. И всё у них было замечательно. Но однажды случилось то, что перечеркнуло всё хорошее навсегда...

      Она провожала своего парня в армию. Плакала, не хотела отпускать, но надо.       Поцеловав свою девушку на прощание, сказал идти домой.       Не переча ему, она развернулась и пошла, глотая слёзы. Она сможет, выдержит, дождётся его. Резкий визг шин и глухой удар.       Обернувшись, она увидела его, лежащего посреди дороги в луже крови. Подбегает к нему, хочет помочь. — Девушка, простите, я сейчас скорую вызову. — Не надо. Уже не надо...       Скорая всё же приехала. Забрали обоих.       У неё: нервный срыв, клиника.       Состояние такое, когда у тебя вырвали сердце, забрали всё, ради чего она жила.       А потом она сбежала. Так получилось, но она знала, на что идёт. Знала, что теперь будет.       В глазах родителей старалась держаться, не показывала, ничего подозрительного. Но она уже всё знала и понимала: так будет лучше. Лучше для неё...       Записка с объяснением своего поступка оставлена на столе — и вот, она уже идёт к мосту. Для себя уже всё решено.       Последняя мысль...       "Жди меня"...       И срывается с моста.       Чувствует, что уже конец.       Лежит до последнего вздоха, до потери пульса. Закрывает глаза.       Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.