Хроники особого отдела

NC-17
Заморожен
141
1
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 4 930 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
141 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник

6. Ночной гость

Настройки
Стайлз сидел в своём кабинете, устало откинувшись в кресле. События последних суток оставили отпечаток усталости на его лице. К тому же время близилось к рассвету, а ему так и не удалось сомкнуть глаз. Лампа накаливания под потолком коротко мигнула и погасла. Спустя секунды три она снова загорелась. "Когда уже электрики устранят неполадки с проводкой? Невозможно же работать в таких условиях!" - раздраженно подумал Стайлз. Еще раз глубоко вздохнув, парень нажал кнопку громкой связи на офисной айпишке. - Хэмилтон, если удалось выяснить хоть какую-то информацию, то пора бы уже о ней доложить. Опять будешь тянуть до утра. Бесишь уже, честное слово. Жду в кабинете. Убрав палец с кнопки телефона, Стилински снова откинулся на спинку кресла и устало прикрыл глаза. Лампочка снова мигнула и погасла. Стайлз открыл глаза и уставился в темноту перед собой, ожидая, когда свет снова загорится. Но вопреки его ожиданиям, этого все не происходило. Дверь кабинета распахнулась и он едва смог различить силуэт в дверном проходе. - Хэмилтон, клянусь своим значком, если ты не научишься стучать, я когда-нибудь наплюю на то, что мы друзья, и уволю тебя к чертовой бабушке, - недовольно пробормотал Стайлз, встал с кресла и, подойдя к широкому окну во всю стену, распахнул жалюзи, впуская лунный свет в мрачное помещение. Так можно было разглядеть хоть что-то. Развернувшись, Стилински не увидел в кабинете Хэмилтона. Нахмурившись, он подошел к двери кабинета и выглянул в коридор. Ни слева, ни справа друга не было. Задумчиво хмыкнув и нахмурив брови, Стайлз прикрыл дверь и развернулся. В ту же секунду кто-то толкнул его, плотно впечатав спиной в только что закрытую дверь и зажав рот рукой. Окно находилось напротив двери и луна светила в спину незваному гостю. Это не давало Стайлзу разглядеть его лицо. Оставалось только судорожно дышать, прокручивая в голове возможные варианты. Просунув руки между собой и противником, Стилински резко толкнул от себя. Всего за долю секунды он успел ощутить ладонями рельефную грудь, скрытую тканью. "О чем ты думаешь вообще, придурок?" - мысленно одернул он себя. В то же мгновение незнакомец продел свои руки меж его и дернул в стороны, лишая Стайлза выгодной позиции. Сразу же после этого мужчина схватил парня за рубашку и, подозрительно легко оторвав от земли, швырнул в сторону. Стайлз очутился на полу, попутно снеся гостевое кресло. Тут же он ощутил жжение в суставах. Слишком давно он не занимался физической подготовкой, мышцы оказались не готовы к подобным нагрузкам. К тому времени, как Стайлз сумел снова набрать в легкие хоть немного воздуха, приподняться на руках и облокотиться спиной о стоящий рядом стол, противник уже был перед ним. - Да какого черта, мужик? - выплюнул Стилински. - Ты понимаешь, где находишься? Это полицейский участок. Даже не смотря на время, здесь сотни копов. Учитывая шум, который ты устроил, через минуту они будут здесь. У тебя ни малейшего шанса свалить. Поэтому будь хорошим мальчиком, положи руки на стол и не дергайся. Незнакомец сделал еще один шаг к Стайлзу. Его глаза светились красным. - Твою ж мать... - наполовину подумал, наполовину прошептал Стайлз. Медленно приблизившись к парню вплотную, мужчина схватил его за одежду и поднял на ноги. Стилински не мог понять, в чем дело. У него - бывалого копа, не раз смотревшего в лицо опасности, - отнялись ноги? Серьезно? Он не мог пошевелиться. Только стоял и пялился на противника, как пятиклассница. Ночной гость резко дернул рубашку Стайлза в стороны. Пуговицы посыпались по паркету тихой дробью. Не отводя красных глаз от глаз парня, мужчина расстегнул и стянул его ремень. - Что ты... - начал было Стайлз, но был прерван глухим рычанием. Незнакомец сложил ремень в два раза и засунул парню в рот. Стайлз непроизвольно сжал зубы на коже ремня, ощущая, как чужие пальцы неаккуратно расстегивают его ширинку. Когда брюки были спущены, мужчина резким рывком развернул Стилински спиной к себе и толкнул к столу. Склонившись над ухом парня, он прорычал его же слова: - Будь хорошим мальчиком, положи руки на стол и не дергайся. В голове Стайлза пронеслось привычное: "О май гад!"... - Стилински! Какого черта спим на посту?! - раздался громкий противный голос, заставляя Стайлза проснуться и едва не упасть с кресла. Стилински растерянно завертел головой по сторонам, оглядывая кабинет. Все стояло на своих местах. Жалюзи задернуты, гостевое кресло нетронуто. Парень ощупал рубашку - пуговицы на месте. Хэмилтон усмехнулся: - Ты не говорил, что слюнки пускаешь, когда спишь. - Я не... Что?.. - пробубнил Стайлз, собирая мысли в кучу. - Хэмилтон, клянусь своим значком, если ты не научишься стучать...
141 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (9)