ID работы: 3002477

Командир.

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Командир, ты говоришь, что любовь - это слабость. Я согласна с этим. Только ты и есть моя слабость. Ты явно не догадываешься об этом, думаешь, что я просто верна тебе. Но это не так. Это не только верность, это еще любовь и забота. Я убиваю каждого, кто к тебе приблизится. Я хотела убить и Кларк, признаюсь, однако ты поразила меня, приняв решение оставить ее. Ты выбрала народ, оставив свою любовь. Это так благородно, правильно, что я со своей любовью кажусь жалкой. Но какая разница, если ты все равно не узнаешь о ней? А ты не узнаешь, ведь любовь - слабость, а я не хочу, чтобы ты думала, что я слаба. Я помню, как ты радовалась, когда тебя назначили второй Ани. А как радовалась тогда я, ты даже представить себе не можешь. Мы с Аней почти всегда были рядом и мне нравилось, что теперь и ты будешь рядом. Я уже представляла, как обучу тебя многому и ты будешь видеть меня кем-то большим, чем другом, однако потом появилась Костия. Я ненавидела ее. Она была такой хорошей: лучше всех стреляла, быстро бегала и была очень проворной. Она напоминает мне Октавию, но вторую я люблю. Октавия сильная, уж сильнее Кларк точно, но это неважно. Ты любила Костию и была очень счастлива вместе с ней. Я даже думала, что ты со своей любовью совсем забудешь про меня и народ. Но ее убили, и все стало еще хуже. Я видела, как ты плакала. Помнишь, я даже подошла и обняла тебя, на что ты ответила. Ты позволила мне, мне единственной, видеть твою слабость. Не думаю, что Кларк видела подобное. На следующее утро после этого ты стала каменной. Раньше ты не поддерживала серьезного насилия в деревнях, а тут тебе стало на это все равно. Ты вся была каменной, железной и той милой девушки, что чуть ли не прыгала от радости, когда ее назначили второй, я не увидела. Но ты очень сильная. Ты не начала войну с Ледяной Нацией, в которой мы могли проиграть. Ты стала лучше тренироваться. Ты стала еще мужественней и даже хотела возглавить битву с Небесными Людьми, однако тебя оставили в деревне. Боже, какое счастье это было, что тебя оставили, иначе ты бы погибла в том взрыве, что они устроили. Ты и погибель - несовместимые вещи. Но я хочу сказать тебе главное. Хоть я и люблю тебя и порываюсь убить каждого, кто посягнет на тебя, я всегда буду верна тебе. Слышишь, командир? Чтобы ты не делала, кого бы не убивала, кого бы не предавала. Лекса, даже если ты убьешь меня, я пойму тебя. Я всегда поддерживала тебя, поддерживаю и буду поддерживать. Пожалуйста, знай, что ты по-прежнему можешь мне доверять. Ты не узнаешь о моих чувствах. Ты не услышишь это от меня. Мне придется делать вид, что все хорошо, что у меня ничего не случилось. Но я верна тебе командир, я всегда рядом. Однако, любовь - это слабость. И я осознаю это на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.