ID работы: 30025

"Не умеешь петь - не пой" или "Правда о смерти Орыча"

Джен
PG-13
Завершён
66
автор
Ятси соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы думаете, что знаете, почему Саске убил Орочимару? Нет-нет! Это было не из-за того, что он хотел переместить себя в его тело, а из-за того, что Орочимару не умел петь! Думаете, что это бред? Ошибаетесь. Читайте дальше и сами убедитесь в этом. Орочимару, с чего-то вдруг, решил спеть колыбельную Саске, но ни одной не знал. Пришлось импровизировать. Он вместе с Кабуто пришел в комнату Саске, начал петь, и вот что получилось: В доме погасли огни, Сейчас мы с тобою одни. Будем всю ночь зажигать, Прыгать, скакать, танцевать. А также бухать и курить, Без этого не сможем жить. Поскорей, малыш, ты усни, Ведь в доме погасли огни. Следующим утром менты Придут к нам, а с ними кранты, Заберут в вытрезвитель всех нас, Тогда мы узнаем экстаз. Выпустят нас через год, Очень бухой был народ, Теперь будем только курить, Ведь этого нам не забыть. Гашиш, конопля и кокос, Больше не страшен мороз, Больше не будем мы спать, В общем, пошли мы бухать… В доме погасли огни, Сейчас мы с тобою одни Солнце, меня не боись, Ты рядом со мною ложись. Если не ляжешь со мной, То Кабуто съест тебя злой, А если Кабуто спит, То с базы он нах полетит. Кабуто должен не спать, Он будет тебя охранять И будет тебя он лечить, А ночью он будет… — МОЛЧИ!!! В доме погасли огни, Кабуто, лампу верни! Если её не вернешь, То от змеи ты умрешь. Спи моя гадость усни, Змеи по полу ползли, Стали кровать обвивать… Можешь теперь засыпать. После этой колыбельной Саске решил, что пора сваливать. По крайней мере, в Конохе мужики его не соблазняли. А Орычу он все-таки отомстил за неделю без сна, поседевшие волосы и кучу испорченных нервов. Так что Орочимару умирал медленно и мучительно. Даже Кабуто не смог остановить Саске. Хотите узнать, откуда я это знаю? Несколько скрытых камер в убежище Орочимару и три бутылки саке на пару с Кабуто. Так мы узнали многое о Великом Саннине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.