ID работы: 3002523

Желтый ураган Водопада

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. В деревне солнечно, на небе нет ни единого облачка, в маленьком озере плавают лебеди, с дерева на дерево перелетают птички, параллельно с этим запевая свои серенады. "Ох, моя голова, я вчера явно перестарался..."- с такими мыслями поднимал себя с утра молодой генин деревни "Скрытого Водопада". Молодой юноша, 12 лет, еле смог встать на свои ноги и отправился на кухню. Из холодильника он достал пакет молока, а так же мясо и хлеб. Налив себе молока и сделав бутерброды, мальчик положил их на поднос и вышел вместе с ним на балкон своего дома. "Боже, здесь так прекрасно, не хочется даже уходить"-подумал мальчик. -Пожалуй, ты прав, но нам скоро отправляться, поэтому я на твоем месте все еще раз бы проверил...- раздался голос в голове мальчика. -Да, друг, тут ты прав, нужно все проверить и начинать готовить себя к отъезду..-ответил внутреннему голосу мальчик. -Ты так похож на Минато...Скоро ты сам это поймешь.- внутренний голос сказал последние слова с такой интонацией, что могло показаться, что тот, кому принадлежит голос, улыбается. Мальчик улыбнулся и устремил взор в небо. Его черные как ночь глаза были наполнены чем-то таким добрым, мирным, спокойным, но в то же время, в них проглядывалась решимость и необузданность его внутренней силы. Его желтые волосы прекрасно развивал ветер, а когда он утих, стало понятно, насколько его волосы длинны, кончики волос были чуть ниже лопаток. Мальчик резко встал и начал смотреть куда-то вперед, в сторону тайного входа в деревню. Его глаза мгновенно преобразились, они стали красными, как кровь. В них по кругу бегали три томоэ. -Пора...- в слух проговорил мальчик, и мгновенно исчез со своего балкона.

Месяц назад.Коноха.

"Экзамен будет состоять из четырех этапов.На этих этапах мы проверим базовые навыки шиноби, а так же навыки, которые они развили сами. Перечень этапов: 1.Письменный тест. 2.Лес Смерти.3.Бои квалификации.4.Финальный турнир."-дочитав доклад, Четвертый Хокаге взял ручку и поставил роспись, что означало, что план утвержден. -Кот!-скомандовал 4 Хокаге, и перед ним появился человек в маске АНБУ. -Вызывали, господин?- поинтересовался член АНБУ, встав на одно колено. -Да, найди Нагато,Обито, Яхико, Джирайу, Итачи и Шисуи, пусть явятся ко мне.- приказ был ясен члену АНБУ и после этих слов исчез. Через час. Резиденция Хокаге. -Ваша миссия очень проста, но в тоже время и опасна. Доставьте до всех скрытых деревень приглашение на участие в экзамене на чуунина..- после этих слов, Минато встал из-за стола и начал раздавать свитки стоящим перед ним шиноби. -Хай!- в один голос крикнули шиноби и исчезли. "Наруто... Надеюсь, этот экзамен позволит нам найти тебя и вернуть домой..."- с такими мыслями 4-ый встал из-за стола, вышел из кабинета, закрыл его на ключ. Сложив несколько печатей исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.