ID работы: 3002542

Продолжение

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Те кто превзошли смерть

Настройки текста
Примечания:
После обращения к народу Сора и Широ устроили прием подданных по их вопросом. Многие Иманити и Звероподобные оказались против объедения. Оказывается в городе стали пропадать люди, Иманити боялись выходить из домов, и винили в этих исчезновения Звероподобных. А те в свою очередь, обвиняли Иманити в клевете. — Я ж говорила, что будет бунт. Ну и кому ты будешь верить? — Начала Курами — Я не знаю я… — Здесь определенно что-то не так! — Перебила Сора Широ. — Обманывать Иманити ни к чему, а упоминаний о том, что Звероподобные когда-то похищали людей, нет ни в одной книге. И тем более действуют 10 правил. Значит они не могли просто так ни с того ни с сего пропасть! — Но у нас уже 7 пропавших мужчин! Вам нужно это как-то объяснить! -  Волновалась Курами — Джибрил, такое уже когда-то происходило? Может одной из рас как-то удалось обойти 10 правил? — Спросил Сора — Да, во время войны некоторые расы практиковали похищение. Эльфы… — Мы не похищаем! Люди сами проигрывают свою свободу, а потом нам служат. Раньше да было дело, а сейчас мы не можем похищать людей, так что я бы попросила не говорить так о нашей расе! — Разозлилась Фил. - А Лесных Обезьян я не спрашивала! Ну так вот, сейчас в Эльвенгарде официально демократия, но рабовладельчество ни куда не делось. Во время войны эльфы похищали ни только Иманити, но и существ других рас, которые слабее их. Так же это практиковали Сирены, они не отличаются особым умом, их мало заботит то, что их раса может оказаться под угрозой исчезновения. Во время войны, они топили корабли и утаскивали мужчин к себе в Океандо, для продолжения рода. Похищениями занимались и Дамперы, они питались кровью. Во время войны у них было изобилие в пище, а сейчас они не могут просто так найти себе пищу, поэтому они научились питаться душами других существ, но души не заменят Дамперам кровь, из-за этого они очень ослабели, но способностей к магии не потеряли. - Значит у нас трое подозреваемых рас - это Эльфы, Сирены и Дамперы. Фигура Эльфов - ладья и в списке рас находятся на седьмом месте, а у остальных? - Донесся голос Сора, после доклада Джибрил. - Вы правы на счет Эльфов, у Сирен - Пешка, они 15 в списке Эксида. Из способностей магии это лишь вводить тело в состояние анабиоза, и так они могут прожить почти вечно, их нынешняя императрица Лайра прожила так уже 800 лет. Мое мнение, что они ни такие уж и глупые, они смогли пережить войну с наименьшими потерями, и способностей к магии у них должно быть больше, чем нам известно. Просто всего лишь с анабиозом переплюнуть нас, Флюгелей, находящихся на 6-ом месте в списке Эксида, просто не возможно. - Я согласна с Флюгелем, наши потери были в несколько десятков раз больше чем у них, хотя по численности мы их превосходили. - Подтвердила Фил - Значит у нас 3-е подозреваемых рас, это Эльфы, Сирены и Дамперы. Но, если подумать, то.... - То никто, какой бы ни была эта раса в списке, не может нарушить 10 правил - Закончила Широ мысль Сора. - То есть, вы думаете, что эти исчезновения... Но как? - Не унималась Курами. - Что все это значит, может мне кто-нибудь объяснит? - Подала голос Стеф. - Стеф, лежать! - Приказала Широ. - Что!? Я все еще собака? Ну что, за.....? - Ворчала Стеф выполняя приказ. - Брат, ты думаешь о том о чем и я? - Определенно! - Эй вы, лысые обезьяны, может поделитесь своими мыслями? На Иманити мне ровным счетом плевать, но Звероподобные тоже в опасности. А как прямой представитель этой расы я должна их защищать любой ценой! - Спасибо, Стеф. Благодаря тебе и Курами мы поняли механизм этих исчезновений. - Что это значит, Сора? - Это значит, что все эти исчезновения происходят в рамках 10-ти правил. Люди проигрывают, то что может повлиять на их существование. - Это что-то на подобии той игры на воспоминания? - Задумчиво произнесла Курами. - Да, определенно. - Но почему тогда, проигрывают только Иманити. Почему такой странный выбор? Если всех проигравших забирают в рабство, то тогда в этом случае Звероподобные оказались бы полезнее! - Я с тобой полностью согласен, Курами. Но здесь дело в другом. - И в чем же? - В магии - Продолжила Широ вместо брата. - Здесь дело в магии. Они используют магию для победы. Люди в отличие от Звероподобных не могут ее ни видеть, ни чувствовать! Значит, эта раса не сильна в магии, как и в играх. А раз ни Вы, Жрица, ни Джибрил, ни Фил не почувствовали остаточных следов магии, получается, либо эта магия очень сильная, либо очень слабая. - В таком случае Эльфы отпадают. Я бы учуяла магию лесных обезьян, в любом случае. - Да, тогда остаются только Сирены и Дамперы. Дамперы 12, а Сирены только 15. Предлагаю начать с Сирен. - Господин, но ни о той, ни о другой расе давно уже ни кто не слышал. Земли Дамперов находятся далеко на севере, и они абсолютно закрыты для других. Уже лет 10 они ни с кем не вступают в контакт и не играют с другими государствами. А Сирены живут глубоко под водой, и также о них давно ни чего не слышно! - Ладно, тогда предлагаю найти хоть какую-то информацию о место нахождении Сирен, а сейчас у нас есть более важные дела. - подвел итог Сора. - И какие же, если не секрет? Но спрашивать о чем-то Сора и Широ было уже поздно, так как они уже полностью были погружены в свои мысли. Через пару часов Стефани найдет их в их любимой кладовке, куда абсолютно не проникает солнечный свет, и находит их мирно спящими. В это же время на окраинах Элкии происходит другая история. В одной из таверн появляется красивая девушка, с предложением сыграть в одну очень увлекательную игру, за победу в которой эта особа обещает вечную жизнь и перерождение в любой расе. И, конечно же, первый игрок не заставляет себя ждать. К столику этой барышни подошёл молодой парень лет 20 с каштановыми волосами - Привет, я бы хотел с тобой сыграть. - Хорошо, присаживайся. - Ответила девушка очень красивым голосом. - А какие ставки? - В случае твоей победы, я дарую тебе вечную жизнь и возможность переродится в любой расе, которую ты выберешь, а в случае проигрыша ты выполнишь одну мою маленькую просьбу. - Хорошо, а что за игра? - Это ты узнаешь после того, как согласишься на игру. Даже если ты проиграешь, ты ни чего не потеряешь, я просто страница без денег и крыши над головой. Крыша над головой и деньги, против вечной жизни и перерождения, не сильно мало. Хотя, я не знаю ни игру ни правила. - Думал парень. - Хорошо, я согласен! - Ашенте! - Послышалось с обеих сторон. - А играть мы будем в......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.