ID работы: 3002548

Подчиняйся

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Где я? Что это за место? Как я здесь оказался? В голове кавардак, ничего не соображаю. -Эй! Есть тут кто? Тишина. Странно, что это за комната? Я не помню, что бы раньше бывал здесь. Этот ковер, его узор мне не знаком,но чувство, будто я уже много раз на нем сидел, не покидает меня. Где все люди то? Черт, нужно с этим что то делать. Хмм, на столе какие то газеты. Странно. Страницы всех газет пусты. -Что за чертовщина тут происходит? В этом полумраке черт ногу сломит, нужно найти выключатель. О, а вот и он. -Мда, грязновато тут у вас. Что это? Похоже, что я пролежал тут очень долго, раз на моем боку такой пролежень. -ЭЙ! По-моему за стеной я слышал какой то звук. Хмм, какие узкие двери. -Дьявол! Что за напасть то такая? Фу, какая то жижа. И теперь она у меня на ноге - отлично. Так, а вот и дверь. *тук-тук-тук* -Эй! Есть тут кто? Я не помню, как здесь оказался! Вы не могли бы мне помочь?! *...* -Да какого черта! Открывай! Я знаю, что ты там! *...* Твою мать! -Я вхожу! Зараза, заперто. Нужно найти что-нибудь тяжелое, что бы выбить дверь. Хмм. О, этот огнетушитель тут как раз кстати. *удар* -Я вхожу! Какого. Эта комната пустая. Совсем. Четыре стены, пол да потолок. Все покрыто зеркалами. Что за бессмысленная комната? Что здесь, блять, происходит?! *вздох* Так, спокойно, нужно расслабиться, взять себя в руки. Раз, два, три. Фух. Так. Вернемся к началу. Как я могу отсюда выбраться? Точно! Я ж не проверил, на каком я этаже! Может я вообще в одноэтажном доме. Если это так, то тогда я смогу выбраться через окно. Какие безвкусные шторы. -Ах**ть... Что это такое? Почему все дома одинаковые? Где все люди? И что это за штуки летают? -Эй, свали от меня! Циклоп : Подчиняйся! -Слушаюсь Циклоп : Перейти к выполнению повседневных забот. -Есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.