ID работы: 3002556

Она умерла с улыбкой на лице...

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2015 г. Приходя домой, я ожидал увидеть твою родную и постоянную улыбку, которой озаряется твое милое личико. Блестящие голубые глаза, возвещающие о том, что ты сейчас час или два будешь пересказывать очередную сопливую историю, увиденную по телевизору. Снова будешь пихать в меня свое новое приготовленное блюдо, которое, как и всегда, будет отменным. Но, войдя за порог квартиры, я увидел пустоту. Никого нет. Вещи все так же раскиданы, с самого утра, когда я собирался на работу. В раковине гора не помытых тарелок и кружек. И так уже два года. Я все еще надеюсь увидеть тебя здесь, рядом со мной. Такую милую и беззаботную, хихикающую "дурочку"... Однажды, я спросил, почему ты вечно улыбаешься. А ты снова приподняла уголки губ и рассмеялась, отвечая, что всю жизнь проживешь с улыбкой на лице и даже смерть встретишь с ней. В начале мая 2013 года, тебе пришло письмо, в котором повествовалось о том, что твой брат зовет тебя к себе в гости, мол, соскучился. Ты такая радостная бежишь собирать вещи, впихивая в чемодан все, что только смогло влезть, а я наблюдаю за тобой и улыбаюсь. На следующий день ты отправилась в аэропорт. А я включил телек и просматривал новости, устроившись поудобнее на диване. Там я и узнал, что в местный аэропорт направилась шайка преступников, дабы спрятать наркотики и незаметно перевезти их в Токио. Я, как проклятый, ринулся к выходу из квартиры, поймав такси, я сказал направление водителю и мы тронулись. На дороге, как назло, образовалась пробка. Я выскочил из машины и, сломя голову, побежал на своих двоих в аэропорт. Но, когда я добежал, было уже поздно. Преступников заковали в наручники и пинками отправляли в милицейскую машину. Рядом со зданием стояла толпа напуганных граждан. Я, с надеждой в глазах, стал высматривать в этой толпе Наруко. Но тут из здания аэропорта медленно вынесли носилки. Увидев прядь светлых волос, торчащих из под простыни, мое сердце сжалось, мир вокруг меня остановился, я не слышал ничего, ни проезжающих мимо машин, ни нытье напуганных детей. Ничего. Я подбежал к врачам и скинул простыню с, уже точно мертвого, тела. Я упал на колени, там была и вправду она, то самое родное личико... Небесно-сапфировые глаза были закрыты... На ней была улыбка... Она мне не солгала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.