ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шумные улицы Сеула наконец впитали в себя влагу неба – дождевую воду. Правда не все насытились мокрыми капельками – миниатюрная тучка промелькнула над городом, внезапно появившись и так же мгновенно исчезнув. Все ждут вечерний прогноз погоды. Абсолютно все. - Я хочу тебя. Дерзкий вопрос, заставляющий вздрогнуть и окаменеть прямо посередине коридора. Мужчина в костюме не представлял зачем, когда и почему вернулся на квартиру с шоколадной бестией. Но факт остается фактом: после состояния на грани реальности и фантастики, в отеле, у Сонмина резко закололо в голове, и настолько сильно, что стоять на ногах смог бы только по-настоящему сильный человек. Девушка, держась за стены, сбежала по лестнице, парень – клиент Кю благополучно отправился в свой номер, и шатену ничего не оставалось предпринять, как отвезти черноволосого бедолагу на свою квартиру. Он толком и сам не мог понять, как они добрались до нужного дома и нужной двери – обрывки анализов в черепном коробке весь путь не давали покоя. Удивительно, насколько человеческий мозг способен переварить информацию и вывести выводы, из-за которых вопросов становится всё больше и больше. К счастью, в определенные моменты Кю не был чувствителен к поступкам других людей, но Сонмин – исключение из всех правил. Сдерживаться? Нет, Чо не настолько чокнулся (прим.автора: смешная тавтология :D). - К-кюхён, думай, о чем говоришь... – заметно занервничав, мужчина неуклюже снял пиджак, уронив его раза три перед тем, как повесить на плечики. Даже слепой смог бы увидеть волнение в лице Мина. А Кю... А что Кю? - Думал. Целую неделю. И сейчас до сих пор думаю, – теплые ладони прикоснулись к плечам, возбуждающе растирая их после трудного рабочего дня. Сонмин лишь сильнее съежился, но когда оказалось, что он был лицом прижат к стене проклятой прихожей, попытался вырваться из натиска младшего. - Хен... – тихий мелодичный голос ласкал ухо брюнета, заставляя того зажмурить глаза от близости другого тела. – Почему ты не можешь признать то, что скучал без меня, м? - Зам-молчи... – еле-как выдохнув слово, ровно ничего не значащее для шатена, Мин почувствовал легкую боль снизу живота. Возможно ли, что... - В последний раз я получил удар поддых. Теперь твоя обязанность извиниться, не так ли? – холодные кончики пальцев, словно льдинками, заскользили по ребрам Сонмина, нарочно задевая чувствительные точки на груди через ткань мятой рубашки. - Нет. Прикосновения исчезли, оставляя некое разочарование. - Тогда мне нечего здесь делать. Я пойду. Их взгляды сплелись. И с каких пор Кю изощренно подчиняет глазами? Ведь только взглянув в два черных зрачка, у Ли тут же помутнение в голове, а в ногах появляется странная тяжесть. Кю повернулся к двери, собираясь уйти. Он бесспорно знал, что если уйдет, то обязательно вернется. Рано или поздно, но когда-нибудь точно переступит порог этой поднадоевшей своей серостью квартиры. Парень хотел бы изменить это место... Своим пребыванием. - Не уходи! - Да чтоб тебя! – чужая рука крепко держала рукав свитера, не давая уйти. Всё время в маленьком зале шумел телевизор. В спешке Сонмин вовсе забыл его выключить, и сейчас по ящику транслировался повторный прогноз погоды. «Ура, дорогие горожане. Сегодняшним вечером по всему городу пройдет дождь. Обязательно возьмите с собой зонтики и приятного вам вечера!» Послышался грохот. Шатен схватил брюнета за локти, коленом упираясь в его пах. Рассматривая это напуганное лицо, парень хотел, нет, он жаждал хоть какого-то действия. Идиллия, длительность которой просто начала выводить из себя. - Если не хочешь, чтобы я ушёл, - рука передвинулась на запястье Сонмина, - поцелуй меня сюда. Не смея опустить взгляд, у мужчины резко защемило в районе груди. Его ладонь в точности прикасалась к горячему месту парня. Как бы Мин ни хотел отдернуть руку, он не мог. Не мог допустить ухода Чо. Между тем Кюхён постепенно поглаживал своё возбуждение рукой старшего. Головокружительные ощущения, когда любимый человек дотрагивается до тебя. Крыше-сносящие, возбуждающие до предела... Тихий смех над ухом Сонмина. - Хен, - именно донсена распирал до тошноты фальшивый смех. Кю отпустил Сонмина, но всё так же остался в горячей близости с мужчиной, - прости, что напугал. Я попросил невозможное. Но ты не можешь понять, как я... Резким движением мужчина опустился на колени. Необдуманный поступок, у которого не было веской причины. Пальцы зацепили собачку ширинки. Тишину прорезал едкий треск молнии. Сделать всё и даже больше. Но не отпускать. Остолбенев в едком шоке, Кюхён взглянул удивленными глазами на брюнета. Тот осторожно приспустил белье младшего, с зажмуренными глазами сразу же беря в руки горячую, вставшую плоть. Придерживая дрожащими пальцами за основание, пухлые губы коснулись конца члена, после чего на глазах Чо его орган вошёл в мокрый от слюны рот. Слова, пытавшиеся выйти из горла, превратились лишь в громкие выдохи, смешанные с блаженными стонами. На оконном стекле показались мелкие капельки дождя, дорожками постепенно стекающие на раму. - Х-хён! – голова со стуком ударилась о стену, на изгибе шеи дергался кадык, а поступательные движения головой сводили Кюхёна с ума. Найти нужных слов было невозможно. Безумно приятно. Кюхён физически не мог устоять на ногах, а голова хаотично дергалась в разные стороны. Но он старался сдерживаться, чтобы на один единственный и неповторимый момент уследить за любимым человеком, стоящим перед ним на коленях и ласково причмокивающим губами. Кружение головы смешалось с острыми, придающими потрясающее наслаждение, нитями, связывающимися в низу живота. Сонмин впервые в жизни, словно загипнотизированный, пошёл на необдуманный поступок. Ласкать плоть парня, не испытывая ни одного противоречивого чувства, даже наоборот, впервые брюнет захотел взять верх: доказать глядящему сквозь пелену блаженства Кюхёну, что нежность – его второе «Я». Прикрыв глаза и обхватив руками бедра шатена, язык плавно переходил от основания к самой головке, из легких младшего вырвался громкий стон. Мин в мельчайших подробностях помнил, что по вечерам творилось в его постели: накрытый одеялом Кю различными способами ласкал его орган – и он старался воспроизвести все ощущения, когда-то накрывавшие его с головой. Шершавые пальцы перебирали черные пряди волос, грубо их оттягивали, заставляя коситься от неприятной боли. Кю не владел собой. А Сонмин то и дело, что пытался удержать донсена на ногах, прижимая ногами к холодной стене. Минута. Две. Три. Пять. Слишком долгое тиканье часов. Слишком ускоренный период времени. - Я... Можно я?.. Всхлип. Секунда, и перед глазами младшего сверкнули искры, растворяясь на миллионы фейерверков. Сладостная тянущая боль исчезла, оставив после себя коктейль оргазма. Кю резко вцепился в голову Сонмина, буквально припечатывая его рот к своему естеству. Он чувствовал всем телом, как изливался в горло задыхавшегося мужчины, который и не думал о таком конце. Глотать вязкую жидкость было невыносимо, поэтому по подбородку начали стекать белые струйки, капельками падая на чистый пол. В конце концов, Сонмин просто вырвался из хватки младшего, сразу же схватившись за горло, этим самым притупив рвотный рефлекс. Пока же брюнет дергался в стороне от отвратного вкуса спермы, Кю вернулся в жестокую реальность, с неохотой сползая на пол. Дыхание благополучно восстановилось, но в голове все ещё мелькали плывущие остатки оргазма. Взять сигарету и втянуть ядовитый смог в легкие. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.