ID работы: 3002690

Тьма.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
В кромешной темноте, заполняющей все пространство, пахло чем-то до жути омерзительным. С потолка, небольшими каплями, капало что-то черного цвета. Слегка попятясь назад я направила фонарик на пятно под ногами, меня охватила крупная дрожь. Я застыла и не могла свести глаз с темно-бордовой лужицы, которая с каждой секундой все больше и больше разливалась на старой, покрошившейся когда-то, белой плитке. Я словно потеряла дар речи, сил не хватало даже на крик, внутри все сжалось, в глазах помутнело, слезы уже готовы были хлынуть рекой. Но в эту же секунду в голове раздался голос. Он ровным тоном произнес: "Если закричишь, они услышат и придут за тобой". Он подождал и добавил: "Скорее уходи оттуда, они уже близко". У меня не хватило смелости поднять фонарик к потолку, и я быстрым шагом направилась вперед по коридору, осторожно пробираясь все дальше и дальше, стараясь не шуметь и двигаться быстро, но дойдя до двери на улицу, я услышала рычание за спиной. Крупные мурашки пробежали по телу, паника, даже больше, сама боязнь смерти пришла ко мне. Я медленно и аккуратно потянула ручку двери вниз и легким толчком открыла ее, раздался громкий треск. В следующее мгновение я уже неслась через заросший различной зеленью двор поместья Мэйчер. Позади нечто издало истошный крик и помчалось вслед за мной. Одним прыжком я преодолела забор и продолжила бежать, повернувшись на мгновенье я поняла что это существо прекратило меня преследовать, остановившись у забора оно яростно рычало. Я попыталась рассмотреть это существо: оно было похоже на сгусток черного дыма, его зеленые глаза были налиты злобой, тяжело дыша существо переваливалось с ноги на ногу. Словно поджидая чего-то. Или кого-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.