ID работы: 3002742

"Надежда умирает последней"

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV девушка: Я увидела тебя на улице Ты стал интересен мне, И я думала только о тебе. И вот нам сказали садиться. Я села близко к двери, Вдруг ко мне подходишь ты. Мне стало страшно! Зачем, как и почему? И я хотела уже спросить, но ты спросил раньше: "Можно я сяду с тобой?", спросил ты с милой улыбкой. "Конечно", ответила я на автомате, но смотря на твою милую улыбку я растаяла. Мы ехали в автобусе, а ты молчал. Я боялась спрашивать что-то, но набравшись сил я спросила: "Привет. Как тебя зовут?", спросила я улыбаясь. "Меня зовут Андрей. Приятно познакомиться", ответил ты с той же милой улыбкой. Мы с тобой смеялись и болтали. В конце экскурсии мы обменялись телефонами. Мы переписывались, звонили друг другу, встречались. Однажды ты написал, что любишь меня, и я оказалась на седьмом небе. Всё. Нас ничего не разлучит. Никогда, но я ошиблась. 9 марта 2014 года пришло от тебя сообщение: "Прости, что не поздравил с праздником)" Я ответила, что ничего страшного. Тогда я не знала, что это последнее сообщение от тебя. Я ждала когда ты мне напишешь, но как говориться: "Надежда умирает последней". Я ждала. Проходили месяца. И вот прошёл год. В этот день я грустила и плакала, но всё же ждала когда ты мне напишешь. Весь год пока я ждала, я носила кулон, который ты подарил мне. Для меня это был знак, что я ещё жду когда ты позвонишь. Я до сих пор ношу этот "знак". После 9 марта 2015 года надежда умирала во мне, оставляя огромную рану. Но я верила и буду верить, что ты позвонишь мне.

"Надежда умирает последней!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.