ID работы: 300275

Чувства и эмоции

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджоу/Улькиорра POV Гриммджоу Ему ведь это нравится… я точно знаю. Нравятся, как я закусываю его губы до крови. Нравится металлический вкус поцелуя. Нравится это грубые ласки. И, чёрт побери, пусть выражение его лица почти не меняется, я точно знаю, ему всё это, безусловно, нравится… С чего такой вывод? Если бы это всё казалось ему мерзким, он не отдался мне совсем недавно, как, собственно, почти каждую ночь, и уж точно бы не кончил… раньше меня. Ха! В этом я чувствую своё, пусть и малое, но превосходство. А после он не задерживается в моей постели — встаёт и поспешно одевается. Если бы у меня было одна, самая желанная просьба, которую точно бы выполнили, я загадал бы увидеть хоть какую-то сильную эмоцию на его лице. Пусть это будет улыбка, или лучше злоба, гнев, агрессия… Что-нибудь. Не могу же я быть без ума от куклы. - Эй, Улькиорра, — он поворачивается, застёгивая пуговицы своего пиджака, — я тебя люблю! Вот! Наконец-то мое желание выполнено! Пусть сейчас он, развернувшись, уходит, но я точно видел смущение на его щеках… Улькиорра/Орихиме POV Улькиорра Она такая хрупкая… Точно не создана для боя. Нежная, как лепесток цветка в человеческом мире. В Уеко Мундо просто нет цветов, а сравнивать её с вершинами кварцевых деревьев как-то глупо… Тёплая, бархатная кожа, подпухшие губы, разметавшиеся по подушке рыжие волосы, спокойное дыхание… В этом мире всё со временем усыхает и теряет свою яркость, но она всё ещё «живая». Она — не выполняющий приказы, арранкар. Не заполнена жаждой мести, убийствами… У неё есть свои цели, желания, которые всё ещё теплятся в ней вместе с надеждой. Она не осквернена этой пустотой вокруг и этим до невероятности прекрасна… Я могу только провести пальцем по мягким губам и вдохнуть запах её волос… А после выйти из комнаты — ведь она вскоре проснётся… POV Орихиме …кажется, я могла дотронуться до его руки, кажется, я могла поймать пепел губами… и мне надолго запомнился этот горьковатый привкус. Я ведь так отчётливо помню, что не боялась, хотела приблизиться, положить ладонь на его торс и узнать, действительно ли у него нет сердца? У него нет эмоций — наверное, чувства были для него только лишним грузом, но ведь Гриммджоу был так импульсивен, что складывалось впечатление, будто они два разных подвида арранкаров. Может, я бы смогла сказать «Я отрицаю» и вернуть его жизнь и кучки праха… А я только улыбнулась Куросаки-куну, и, ещё немного задержав взгляд на оседавшем пепле, на ватных ногах направилась за своим спасителем. Прости, Улькиорра, но я не смогу передать тебе, что такое сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.