ID работы: 3002900

Перерождение, я снова живу

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голливудская убылка

Настройки текста
"Холодное серое утро. Как же хочется все забыть. Папа уже которую неделю приносит домой все новое и новое успокоительное. Хотя они уже давным давно перестали мне помогать. Сердце болит. Опять... Ну почему я? Черт." Встаю и иду умываться. "Снова в школу. Тебя там давно нет, а я все надеялась увидеть твои голубые глаза. Глупая. Почему я такая глупая? Да и сейчас. Мы больше не вместе. Нет. Ты ушел. Ты оставил меня одну. Сволочь. А ведь я любила. Как дура." Холодная вода приводит меня в чувства и я смотрю на себя в зеркало. Ничего примечательного во мне нет. Темные русые волосы опять на магнитились и лезут в лицо, опухшие от слез глаза непонятного болотного цвета, уродливый нос и искусанные губы. Глаза вновь наполняются слезами и я плещу себе в лицо еще холодной воды. Быстро вытираюсь и собираюсь в школу. Хорошо, что конец апреля. Скоро лето и можно будет спокойно отдохнуть и привести свою психику в чувства. Поездка до школы проходит как всегда в наушниках. Рок. Только он сейчас стал моим другом. "Ты тоже его слушал. Я приучила. А ведь по началу ты слушал рэп. Какая глупость." День в школе тоже не принес ничего познавательно-интересного, хорошие оценки настроения не приносят, да и смех нашей красавицы Дарьи заставляется лишь улыбнуться, хотя все уже косятся на меня, ведь обычно я слишком подвижная и позитивная. Когда ко мне подходят ребята, чтобы спросить о моем самочувствии, я либо отмалчиваюсь, либо просто ухожу. Друзья в панике. Ноя не хочу вешать на них свои проблемы. Из всех о моем состоянии знает только Джен Краус, моя лучшая подруга. Именно она вытаскивала меня из под машины, когда я уже бежала бросаться под колеса. Теперь я под ее строгим наблюдением. Иду со школы с подругой Ирен. Она что-то говорит о верховой езде, я слушаю, но не слышу. Думаю о нем. Глаза опять влажные. Ирен замечает это и хлопает по плечу. - Ты в порядке? Чего ревешь то? Я опять отнекиваюсь и вытираю слезы. Она тактично промолчала и продолжила рассказывать. Теперь я ее уже слышу. Хотя мы и пришли уже на остановку. А это кто? Алекс? - Алекс! - позвала я. Он повернулся и улыбнулся. "Сколько тебя знаю, а сейчас мне твоя улыбка нравится даже очень." - Привет, Рика! - подходишь ты. Я протягиваю тебе руку, но ты с интересом смотришь на меня, потом делаешь еще шаг и приобнимаешь меня. "И почему так хочется, чтобы ты не отпускал?" - Чего как не родная? Свои же люди! - и вновь улыбаешься. Хотя сразуже твоя улыбка сменяется на сжатые губы и ты смотришь в мои опухшие и красные глаза. - Чего ревела? - Не важно. - Я вопрос задал. - Потом поговорим. Ты недовольно смотришь на меня, потом на дорогу. "Ты вырос. Хотя это и было заметно. И стал очень даже милым. Хотя ты всегда таким был. Я видела. Но сейчас ты привлекательнее стал, что ли?" Подошел автобус. Я прощаюсь с подругой, сажусь в автобус и начинаю доставать наушники. - Тебе срочно домой надо? - Нет. - Значит прогуляемся и ты все расскажешь. У меня нет сил отказываться и я молча киваю. Начинаю вставлять наушники в уши, но ты забираешь один и вставляешь в свое ухо. Я с неким удивлением смотрю на тебя, а ты опять улыбаешься. Голливудская улыбка. Хоть сейчас в рекламу зубной пасты или хороший боевичек. Будет здорово. Я включаю музыку и закрываю глаза. Музыка долбит по ушам, а мне это только в радость. Не хочу слышать этот отвратительный мир. Но тут кочка и я лечу назад. Алекс протянул руку и схватил меня за куртку. - Спасибо. - Мне лепешка под ногами не нужна, мешаться будешь. "Чеерт! Ну хватит так улыбаться! Самой хочется веселиться! Зараза!" - Ну и ладно. Меньше народу, больше кислороду! - А в нос? Ты поднимаешь руку и ставишь мне легкий щелбан на кончик носа. Я хмурюсь и потираю нос. - Бака. - Зато настроение поднял! Я улыбаюсь. Так мы стоим молча, слушая музыку. Приехали. Ты вытаскиваешь меня из автобуса и тащишь во двор. Неужели дождь начинается? Тащишь меня в беседку и усаживаешь на скамеечку, сам садишь на против и внимательно смотришь в мои глаза. - Начинай. - Мы расстались с Джеком. - Какого х*#??? - Он меня бросил. Я не выполняла его требования. - Это на счет ношения юбок и общения с друзьями? - Да. - Я бы тоже психанул! Это ж надо придумать! Чтоб ты ему звонила постоянно, да еще и правила он тебе такие ставит! Да пошел он нах*#!!! Я смеюсь. "Да что ты со мной делаешь, Алекс?" Ты довольный смотришь на меня. "А я не замечала, какой ты все таки милый. хотя вру. Замечала. А какие у тебя губы! Ммм! Хотя понимаю, что нельзя, но хочу тебя поцеловать! АЛЕКС!!!" - Ну неужели засмеялась? А я думал все! Потеряли! Чудо ты, Рика! Твоя улыбка, это что-то! Потом мы еще о чем-то разговариваем, а потом ты провожаешь меня до дома. "Так не хочется уходить. С тобой хорошо." Ты приобнимаешь меня и я на мгновение утыкаюсь носом тебе в плечо. Чувствую твой сладковатый запах. А потом разворачиваюсь и быстро убегаю домой, улыбнувшись тебе на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.