Часть 1
14 марта 2015 г. в 11:31
***
Ответственность, убийства, смерть, горы трупов и кровь по колено. Мне нужна была отдушина. Я хотел покоя. Хоть немного. Хоть ненадолго. Я просто задыхался в мире мафии. Я не хотел. Я не хотел жить в этом мире. Я хотел простой жизни. Но разве судьбу выбираешь?
Моей отдушиной стал ты, ворвавшись в мою жизнь спокойствием весенней прохлады и свежестью зелёного чая. Ты играл роль взрослого человека, но в душе был ещё ребёнком.
Мы впервые встретились на крыше твоей школы. Ты был прекрасен. Тогда мы впервые и подрались. Ты проиграл. Это задело твою гордость. Ты продолжал и продолжал нападать. Бесчисленное количество раз. Но тебе не победить человека, умеющего убивать! Я не хотел заражать тебя этой темнотой. Я всеми силами пытался защитить тебя. Но тебя толкнули, и ты вступил в эту темноту. Я просто ничего не смог с этим поделать. Я ужасен.
И я решил научить тебя убивать. Убивать, чтобы выжить. Ты с рвением впитывал силу. Оттачивал движения. Становился сильнее и сильнее. А я с каждым днём понимал, что задыхаюсь.
Я долго ждал, когда смогу прикоснуться к тебе. Долго ждал, когда смогу вкусить тебя полностью. Это чувство сжигало меня изнутри.
Ты поддался моему влиянию. Раздражённо шикнув, принял мои чувства.
А потом была ночь - запретная, страстная, наполненная хриплыми стонами, пошлыми речами, тихим шёпотом, сладострастными поцелуями, запахом солёно-горького пота наших разгорячённых тел. Ты стонал так сладко, исцарапывая мою спину в красные полосы, просил большего, в минуты высшего блаженства по-кошачьи выгибая спину, запрокидывал голову назад, подставляя шею под поцелуи-дорожки.
А на утро, тихо шелестя одеждой, ушёл, вернувшись ко мне уже навсегда. Это было немного странно. Но утонув в копне твоих тёмных, словно смоль волос, в твоих серых бездонных глазах, я позабыл обо всём.
Я нашёл свою отдушину. Я нашёл успокоение в твоих объятьях.