ID работы: 3002941

Последний

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало конца

Настройки текста
Бытует мнение о том, что виной гибели людей в классе 9-В стал Сакакибара, но сестра-близнец Мисаки умерла еще до его приезда. Так что же произошло на самом деле?

***

-Ах, какой сегодня потрясающий день для прогулки, - сказала Акадзава. -Да, но я не смогу сегодня, мне срочно нужно домой, - ответила Юми и невзначай поправила волосы. -Я и не собиралась идти с тобой, - с насмешкой проговорила Акадзава, - у меня есть кое-кто на примете. -Ого, и кто же это? -Тебе не обязательно знать все, у меня совсем нет времени на болтовню, мне пора идти, я же не хочу упустить свою милую спутницу. -Спутницу!? Акадзава, но я думала, что ты имеешь в виду парня... -Неужели я сказала «спутницу»? Нет-нет, я имела в виду именно парня, а теперь извини, мне действительно пора. -Тогда пока, до завтра! -До завтра! Акадзава вылетела из школы пулей, в её голове путались мысли. «Быть может, Мия что-то заподозрила, и будет следить за мной...» - на всякий случай Акадзава оглянулась и, поняв, что никого сзади нет, продолжила идти. Она уже видела знакомый силуэт впереди, который с каждым шагом был все ближе и ближе. Акадзава ускорила шаг и была уже совсем близко, как вдруг остановилась. «Правильно ли то, что я сейчас делаю?» - подумала она, но тут же отбросила плохие мысли подальше и поспешила нагнать отдаляющуюся фигуру. - Мэй! – закричала Акадзава, - Мэй, остановись же, постой! Фигура остановилась и медленно повернулась в сторону Акадзавы. В глазу сверкнул огонек, но девушка не сказала ни слова. Она стояла, не шевелясь и ждала, что же будет дальше. -Мэй, что же ты молчишь? – тихо произнесла Акадзава. -Разве тебе можно говорить со мной? - Мэй не была удивлена, на её лице сохранялось спокойное выражение, она была непоколебима, но в глубине души её терзали смутные сомнения. «Что ей надо? Почему она говорит со мной, ведь я иная, ведь это запрещено правилами нашего класса... » - думала Мэй, ей хотелось поскорее уйти отсюда, она чувствовала что-то неладное, да и сегодня она договорилась с сестрой сходить куда-нибудь. -Нет, мне нельзя говорить с тобой, - прервала мысли девушки Акадзава, - но я не могу не нарушить этот запрет, нам нужно поговорить, но не здесь. Ты можешь прийти ко мне сегодня вечером? Я приготовлю вкусный чай и расскажу, почему заговорила с тобой, ведь это тебя сейчас волнует, не так ли? -Да, мне интересно, но сегодня я не смогу прийти к тебе, у меня есть планы на вечер, - Мэй посмотрела на Акадзаву так серьезно, что той пришлось отшатнуться. -Хорошо, может быть, ты сможешь завтра? – Акадзава уже не была так уверена в том, что хочет, чтобы этот разговор состоялся. -Я постараюсь, все-таки ты заговорила со мной, значит, случилось что-то необычное. Извини, мне пора, - Мэй последний раз взглянула на Акадзаву, затем повернулась и пошла по тропинке в сторону своего дома. Акадзава еще несколько минут простояла в раздумьях, но пробегавший мимо парень заставил её вернуться в реальность, и она медленно зашагала обратно. Всю дорогу её терзали смутные сомнения. «Правильно ли я поступила, заговорив с тем, кого не существует? Но я ведь не могла иначе, нужно просто смириться, все равно время уже не обратишь вспять» - задумавшись, Акадзава не заметила, как оказалась около своего дома. Весь вечер она провела в предвкушении завтрашнего разговора, перебирала в своей голове картинки, представляла, как все произойдет. Погрузившись в свои мысли, Акадзава не заметила, как крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.