ID работы: 3002948

Чего только не бывает в парке!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было чуть позже двенадцати дня, когда Дима, закрыв за собой дверь, спустился вниз по лестнице и вышел в залитый весенним солнцем двор. - Ну что, куда дальше? - он внимательно посмотрел на Ксению из-под сросшихся бровей. - Э-э... Не знаю, я здесь плохо ориентируюсь, - девушка рассеянно огляделась по сторонам и нерешительно шагнула вперёд. - Что же, можем сходить в троллейбусный парк, - парень схватил её за руку и потащил в сторону, прямо противоположную той, куда она направлялась, и, не давая опомниться, стал рассказывать очередную историю из своей богатой на события жизни. Девушке осталось только покорно промолчать и двинуться следом. Конец апреля, суббота, двадцать градусов тепла - самое время для прогулок по только оживающему после долгой в этом году зимы городу. Они шли пешком, хотя и троллейбусы, и автобусы ходили сейчас каждые пять минут. Стоит отметить, что они были великолепной парой и могли обсуждать что угодно и сколько угодно. Вскоре подростки оказались около троллейбусного парка. Для многих оставалось неразрешимой загадкой, что нашёл Дмитрий в зелёных обшарпанных машинах. Впрочем, его страсть к общественному транспорту, судя по всему, разделял ещё один находящийся здесь человек, а точнее - мужчина лет тридцати. Он внимательно и с неподдельным интересом изучал взглядом паренька. - Кажется, ты ему понравился, - усмехнулась Ксюша, когда мужчина, подмигнув парню, подозвал его к себе. - Я подойду, - Дима пожал плечами и уверенно двинулся ему навстречу. Ксения же, не желая портить момент, скромно ретировалась за стоящий неподалеку троллейбус. - Привет, - мужчина обнажил пожелтевшие от постоянного курения зубы. - И вам, - парень дружелюбно протянул руку. Водитель, однако, расценил этот жест по своему и, потянув его за руку, уложил на сидение в кабине. - Что вы де... - воскликнул подросток, но не договорил. Нависнув над ним, мужчина языком коснулся его губ, а после впился в них в страстном поцелуе, облизывая кончиком языка его дёсны и слегка прикусывая губы. Ещё несколько секунд - и парень уже прижимался голой спиной к нагретому солнцем сидению. На этом мужчина не остановился - покусывая его соски, он опускался всё ниже, проводя длинными пальцами вниз по его бледной коже, посылая по телу парня волну мурашек. Когда язык мужчины прошёлся от яичек до головки члена, Дима, дрожа, сдавленно застонал, вцепившись обеими руками в обивку кресла. - Тише, тише, мой мальчик, - водитель заглотил его стоящий пульсирующий член целиком. Теперь и сам парень решил проявить инициативу - сжимая ногами его голову, он начал трахать его в рот. Но этого мужчине оказалось мало - резко перевернув парня на живот, он достал упаковку презервативов и смазку и, подготовив свой требующий внимания член, вцепился в плечи Димы и жёстко вошёл. Парень вскрикнул во весь голос и судорожно застонал. Следом водитель выудил из-под кресла наручники, приковал запястья уже не сопротивляющегося парня к его ручкам и достал потёртую кожаную плётку. Первый удар пришёлся вдоль спины. Дмитрий вскрикнул и выгнулся, чем доставил мужчине ещё большее удовольствие. Он энергично двигал бёдрами, то увеличивая, то сбавляя темп, то царапая, то нежно гладя его спину и бока, покусывая лопатки. Кончили они почти одновременно. Протянув парню бутылку газировки и его одежду, водитель оделся сам, извинился, поблагодарил и, пожав руку на прощание, незаметно исчез в глубине троллейбусного парка. Дима пару секунд смотрел в одну точку, потом медленно вылез из троллейбуса и обратился к подошедшей и странно ухмыляющейся Ксении: - Куда теперь? - Хе-хе... Ты говорил, здесь неподалеку ещё один парк есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.