ID работы: 3003023

Трудности выбора

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рон познакомился с Дадли, когда еще проходил стажировку в аврорате. По мнению Поттера, из его двоюродного братца получился неожиданно неплохой магловский детектив. Много чего произошло за последние несколько лет. Академия авроров, стажировки, теперь работа.       - Рон, может быть, ты все-таки приведешь эту скромную девушку домой? – Рональд Уизли, старший аврор отдела боевого реагирования, вспомнил утреннюю фразу своей матери и, скомкав лист очередного испорченного отчета, метко отправил его в урну в углу кабинета. Сколько раз он ей говорил, что у него никого нет. Она всё не верит. Наверное, всё надеется на Гермиону.       После войны Рон и Гермиона поняли, что любят друг друга лишь как брат сестру. На том и разошлись. Рон иногда встречался с девушками, но со временем понял, что это не его. По работе же часто приходилось общаться с магловской полицией, тогда он и вспомнил про Дадли. Они просто очень хорошие друзья, проводящие много времени вместе. По крайней мере, Рон на это надеялся. Но не был уверен. Вот и сегодня Дадли будет ждать его в одном из ночных клубов Лондона. Они будут курить, пить и смеяться пошлым шуточкам ведущего вечера, стремясь забыть работу. А вернувшись домой, он опять услышит от матери, что бы он познакомил его девушку с ней. Правда, мама иногда на него смотрела так пристально, что ему становилось неуютно. В марте будет тридцать лет. Как летит время. Надо собираться, пока никаких дел нет. *** Pov Молли       Рон звонит домой: - Мама, я женюсь. – «Уф, наконец-то этот дуралей решился мне рассказать.» - Слава Богу, давно пора! Мы любим тебя и благословляем. – «Так, надо будет обрадовать отца» - Мама... ты не расстраивайся: я женюсь на маггле. – «Неожиданно, но… это можно пережить. Мы войну пережили» - Ну что ж, сынок, это не беда, мы любим тебя, что бы ни случилось. –«И так будет всегда» - Ты не поняла - я женюсь на мужчине. Давно хотел тебе сказать, я гей... Моего избранника зовут Дадли.- «Что? Кто? Как такое возможно? Это плохо! Но… Это ведь мой сын.» - Ронни, малыш, все в порядке, раз это твой выбор... –«Нельзя говорить отцу» - Мама, только вот нам негде жить. Мы можем на первых порах пожить у вас? «Организую Артуру путевку куда-нибудь» - Конечно, вы будете спать в спальне, а папа перейдет в кабинет. - А ты, мама? - А обо мне не беспокойся сынок. Я сейчас повешу трубку и умру... От счастья умру, малыш. «Другого варианта нет… Позвонить Биллу, чтобы увёз отца…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.