ID работы: 3003075

he's got his lipstick on

Слэш
PG-13
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 13 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Точно ничего не видишь? - интересуется Фил, готовый в любую секунду ткнуть надувным динозавром Дэну в нос - просто чтобы увидеть, как тот верещит и падает со стула, конечно. Однако тот лишь пожимает плечами, но Фил чувствует, как его буравят взглядом сквозь красную ленту. - Мне бояться? Фил, немного разочарованный честностью Дэна, возвращает динозавра на принадлежащее ему место у кровати. - Не спрашивай, - хихикая, советует он и быстро целует Дэна, задерживаясь лишь на секунду, чтобы зацепить зубами его нижнюю губу, и тут же отстраняясь. Помада на вкус действительно так себе, но непонимающее - почти обиженное - выражение лица Дэна того стоит. - Чт... Фи-и-и-ил, - тянет он и вслепую вертит головой, до сих пор неуверенный, в какой стороне находится Фил. - Я твоим положением пользоваться не стал. А зря, не произносит Фил, вспоминая чувство едва ли не абсолютной беспомощности, пришедшее вместе с завязанными глазами, и вздрагивая от мысли, что Дэн мог просто поцеловать его в любой момент и он был бы бессилен. И отсутствие какого-либо контроля и зрения вынуждены компенсировать лишь миллионы нервных окончаний по всему телу, и Фил медленно выдыхает, осознавая, что Дэн сейчас чувствует себя точно так же. Дэн, уже немного взъерошенный, совершенно потерянный в пространстве, но все равно ухитряющийся смотреть на Фила так, будто тот отобрал у него единственный источник кислорода, разорвав поцелуй так быстро, с завязанными этой чертовой шелковой лентой глазами и размазанной по лицу красной - под цвет ленте - помадой. Блять. Дэн успевает издать только один непонятный звук, который мгновенно превращается в стон, потому что пальцы Фила зарываются ему в волосы, притягивая ближе, и сам Фил вновь целует его - не наскоро, не целомудренно, не дразнясь, а грубо и грязно, проникая языком к нему в рот, с каким-то отчаянием, и Дэну остается лишь схватиться руками за его футболку, потому что ощущения в буквальном смысле накрывают с головой и он по-настоящему боится, что утонет. Филу уже давно нет дела до противно-синтетического вкуса помады, и он закрывает глаза, запрещая себе видеть и позволяя только чувствовать, чувствовать, чувствовать - крепко завязанную ленту в чужих волосах, пальцы, впивающиеся ему в бока, и податливые губы Дэна, на которых читается точно такое же до примитивного простое желание, что ощущает он сам. - Черт подери, Фил, - только и может выдавить Дэн, отстраняясь, чтобы сделать вдох, и Фил открывает глаза, борясь с желанием застонать вслух от увиденного. Дэн выглядит по-прекрасному сломанным: тщательно уложенные всего полчаса назад волосы растрепаны, дыхание все еще прерывается, а остатки самообладания размазаны по лицу красными полосами помады и темно-коричневыми пятнами теней. - Хоть пять минут подержи свои гормоны при себе, - произносит Дэн, вернув себе возможность нормально мыслить и говорить. Фил смеется откуда-то слева, и Дэну приходится представлять, как искрятся его глаза и как вокруг них собираются морщинки-лучики, освещая лицо и, кажется, всю комнату. - Ты не очень-то сопротивлялся моим гормонам, - отзывается Фил, и Дэн чувствует, слышит в его голосе улыбку - широкую, искреннюю, ту самую, где Фил высовывает кончик языка изо рта, и, честное слово, Дэн в жизни так сильно не ненавидел кусок шелка. - Заткнись, - бурчит он, протягивая руку в сторону голоса в слепой попытке заткнуть Филу рот. Он не заезжает Филу по носу, к собственному удивлению, и легко проводит пальцами по его губам - просто потому, что не в силах удержаться. Фил резко выдыхает, и Дэн ухмыляется, чувствуя, что настал его черед дразниться. Поэтому, когда Фил открывает рот, впуская внутрь его пальцы, Дэну кажется, что вся кровь, нужная для нормальной работы мозга, отлила куда-то в другое место. Фил проводит языком по его пальцам, легко, спокойно, непринужденно, и, как бы Дэну ни не хотелось признавать, что секундный контроль над ситуацией вновь ускользнул у него из рук, это горячо. И, наверное, он никогда не привыкнет к такому Филу - Филу, который сначала жалуется, что Дэн тыкает ему карандашом в глаз, а потом облизывает и посасывает его пальцы, ухмыляясь и причмокивая, как гребанная порно-звезда. - Фил... И на этом слова заканчиваются, и уже Дэн притягивает Фила к себе, чтобы почувствовать эту блядскую ухмылку на вкус, чтобы заглушить растущий в собственном горле стон и проглотить стон Фила, чтобы заставить его прекратить творить такие вещи собственным языком, чтобы чувствовать больше, сильнее, дольше. И уже он зарывается пальцами в чужие волосы и оттягивает их, и уже Фил, отстраняясь меньше чем на секунду, тяжело дышит ему в губы, и уже Дэн ощущает синтетический вкус помады на чужом языке и не хочет и не может заострять на этом внимание. - Тебе нельзя так делать, слышишь, - бормочет Дэн, не в силах перестать целовать Фила, но отчаянно желая сказать хоть что-то, словно только слова помогут ему не сойти с ума в этом вихре эмоций. - Нет. Не. Делай. Так. Больше, - выдыхает он, кусая Фила за губу вместо пауз. Он проводит по его лицу пальцами, чувствуя липкие следы на губах, щеках, подбородке и сам не зная, пытается он размазать помаду или стереть ее. Фил улыбается ему в ладонь. - Никогда? - невинно интересуется он и закусывает губу, и Дэн думает послать все к черту. К черту камеру, к черту остатки косметики, к черту благотворительность. Блять, видео. Дэн слишком театрально вздыхает и в последний раз проводит пальцем по щеке Фила - на этот раз с целью оставить красную полосу. - Следующие пятнадцать минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.