ID работы: 3003087

Самое лучшее бесконечное лето

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Диппер? – Девочка тихо позвала своего брата. – Ты не спишь? - Как тут уснешь, когда твоя свинья старательно пытается добиться того, чтобы я не спал всю ночь?- Так же, как и сестра шепотом проговорил кудрявый мальчишка, отталкивая от себя руками маленькую свинюшку-любимицу Мейбл. - Ехех, Диппера любит мой миленький Пухля-мухля. – Девочка умилительно рассмеялась и, вскочив со своей кровати, направилась в кровать Диппера. - Эй, Мейбл, что ты делаешь? – немного недоумевающим взглядом мальчишка окинул свою сестру. - Что? Не волнуйся, бро. Я просто хочу немного потискать своего любимца. - Мееейбл.. Забери Пухлю в свою кровать и мучай его там. Если ты не забыла, с утра нам очень рано нужно встать и помогать делать фальшивые экспонаты для дяди Стэна. – Диппер с недовольством посмотрел на свою сестру и вскинул бровь. – Ты же не хочешь, чтобы мы напортачили, а затем получили люлей от Стэна? - Конечно не хочу. Но, я.. Я недолго, Диппер. И..Я не о Пухле говорила вовсе.       Мальчик вопрошающе посмотрел на свою сестру. В темноте были видны только ее сумасшедшие сверкающие глаза и точно такие же..брекеты. Девочка сначала посмотрела на свои колени, а потом взяла Пухлю и перенесла тяжелую розовую тушку на свою постель. Посадив на ее кровать, она любяще похлопала свинку по спинке и поцеловала в щечку. - Располагайся, Пухлик. Сегодня ты можешь делать на моей кровати все, что хочешь! Она в твоем распоряжении. У кудрявого шатена приоткрылся рот от происходящего. - Мейбл, что..Что за?.. - Я хочу спать с тобой. – Девочка настойчиво подошла к кровати Диппера и нагло залезла под его одеяло. Мальчик все еще в шоке и недоразумении смотрел в глаза своей сестре. – Спокойной ночи, Диппер. – Мейбл долго смотрела на него и молчала, затем закрыла глаза и засопела.       Мальчик не понимал происходящего и все еще не мог оторвать взор от своей безумной спящей сестрицы. Через несколько секунд он перевел свой взгляд на кровать Мейбл, а затем на ее обладательницу, спящую почему-то в его постели. Диппер решил, что не будет устраивать расспросы и разборки. По крайней мере сейчас, глубокой ночью. Ведь все-таки нужно ложиться спать. Стэн попросил встать очень рано.. От Мейбл можно ожидать подобного, ведь это..Мейбл. Ей это свойственно. И все же немного шокированный происшедшим, мальчик решился закрыть глаза и отдаться в объятия сну. Диппер почувствовал прерывистое теплое дыхание у его шеи. Это была его сестра, которая легонько причмокивала бледную и тонкую кожу на шее свое брата. - Ме..Мейбл!? Что ты делаешь?? – мальчик чуть приподнялся на постели и, сильно выпучив глаза, которые еще были заспанны, ведь мальчишка уже успел заснуть и побывать в фантастических мирах, в своих снах. -Дип.. Я..Я люблю тебя, Диппер. – девочка смущенно и виновато поджала свои губы и опустила глаза. - Слушай, я тебя тоже люблю. Мы ведь брат и сестра, так? Мы и должны любить друг друга. Мы же родственники. Сестренка, я тоже тебя очень и очень сильно люблю. Вот, я это сказал. Ты это хотела услышать, да? Это тебя успокоило? Девочка легонько коснулась пальцами своих губ. - Нет.. Прости, но.. нет. Я люблю тебя по-другому и я..Я не знаю, что со мной.       Диппер даже в темноте увидел, как у сестры из глаз катятся маленькие капельки соленой воды. Она..плакала? Но ведь..Но ведь Мейбл никогда не плачет. Что с моей сестрой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.