ID работы: 3003109

Как укус 87 произошел

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февральское утро. Пятница-13. Холодный ветерок тихонько покачивает качели. В домах почти все спят. Небо было не такое светлое, как обычно весной и летом. Только одна девочка, по имени Ария не спит. Она ждет свое долгожданное день рождение, которое будет проводится в пиццерии. Девочка проснулась, и попросила маму приготовить ей покушать. Мать приготовила есть не только своей Арии, но и себе. Девушки поели и тронулись вперёд, в пиццерию Фредди Фазбир. Очень далеко идти пешком, поэтому они сели в автобус. Сели они рядом с окном, а девочка смотрела через окно, что там происходит, что там случилось. Ехали они не так долго, около тридцати минут. Девочка Ария пригласила к себе на День Рожденье ещё нескольких друзей. Девочку по имени Дина, мальчика по имени Джордж, и девочку по имени Кайота. Всем им, и Арии, было по шесть лет. Ну очень маленькие детки. Дружили они очень близко, как братья и сестры. Выступление началось, дети уже расселись по местам, а на са-амом конце были их родителей. Фокси сказал: — Здравствуйте, ребята! Хотите немного пиратских историй? — Да, Фокси, да! — кричали ребята. Фокси рассказал уже очень много пиратских историй. Он позвал одного ребенка к себе на сцену, сел на корточки, и сказал: — Хочешь быть пиратом? — Дя! — сказал какой-то малыш. — Смотрите, ребята! — вскричал Фокси. Смотрите, какой малыш! Это наш юный пират! Родители засмеялись и похлопали Фокси. Малыш пошёл к маме. А потом одной девочке надоели эти выступления, и она пошла на сцену к Фокси. — Девочка. Чего ты хочешь? Подарков? — спросил Фокси. — Не хочу подарков! Хочу Мангл! — злобно ответила девочка. Девочка ударила Фокси по ногам. Фокси не хотел ничего делать, но у него автоматически включился режим "зла" и он откусил лобную часть мозга девочки. Он очнулся, стоя на сцене, он не понимал, что случилось? Фокси заплакал, увидев ужасную картину. — Эт-то я-я с-сделал? — Уйди к себе в бухту. — злобно сказал Фредди. Фокси с грустным лицом пошёл в бухту. Как кто-то зашёл к Фокси и сказал: — Как ты? — спросила белая лисица. — Уйди. Мне плохо... — сказал грозно Фокси. — Ладно. Я пойду. Удачи тебе... — сказала Мангл. — Это я всё сделал? — спрашивал у себя Фокси. Я? Я дурак. Я никому не нужен, — сказал Фокси. Вдруг в комнату зашла Чика. — Фокси, хочешь пиццы? На. — сказала Чика, протянув руку. — Не надо мне этой пиццы. Уйди пожалуйста. — сказал грубо Фокси. — Фр. — фыркнула Чика. Удачи... Вдруг у Фокси послышался голос в голове: "Фо-окси-и"... "Что тебе надо?!" "Фо-окси-и"... "Ааа! Ты что делаешь?!" "Прощай". "Сто-о-ой!" Фокси отключился. Возможно, навсегда. И простоял в бухте много-много лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.