ID работы: 3003131

Не забудет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Могила. Яма в сырой земле, в которую закопали человека. Могильный камень.

       Эрза, закрыв глаза, обводит тонким дрожащим пальцем каждую букву, повторяя изгиб каждого символа. Она не может забыть уже который год. Дрожа от могильного холода, она сидит на земле.        Не глядя, она нашаривает букет роз и кладёт его на могилу, рядом с которой она стоит на коленях. Алые цветы. Пальцы путаются в шёлковой, как её волосы, траве. А по щекам текут слёзы.        Губы Титании шевелятся, повторяя одни и те же слова, как молитву. Никому, кроме Люси нельзя их услышать. Иначе, он будет убит.        Эрза, чтобы увидеть Люси ещё хотя бы раз, готова отдать душу. Хоть мельком в толпе заметить её светлую макушку и услышать её чарующий голос.        Она никогда не простит смерть Люси. Никогда. Ни себе за отсутствие в гильдию, ни Нацу, ни Грею, ни Хэппи, отправившим её одну, ни Мире, давшей Хартфилии это задание, ни той шайке, прикончившей её.        Титания опоздала тогда. Она бы никогда не оставила своё солнце с карамельными глазами, если бы не условия заказа и глупый Макаров, настоявший, чтобы она выполнила это задание.        Эрза, злясь, чуть не убила всех.        Была гроза и на улице, не смотря на время, было темно. Тучи сгустились над Магнолией. А в гильдии было тихо. И не было только её маленького солнца с карамельными глазами. Скарлет поняла всё без слов. — Мне жаль, — эта фраза, сказанная неясно кем, взорвала её.        На следующий день во всех газетах рассказывалось о жестоком убийстве банды. Все понимали, чьих это рук дело, а девушка... Она не появлялась в гильдии месяцами, а когда приходила за заданиями, брала сразу пачку и мчалась выполнять.        Титанию стали звать Кровавой. Тюрьмы резко опустели — ни один из преступников не выживал. Никто не знал, куда она спускала деньги, полученные за задания. — Мне без тебя тяжело, — часто шептала она, глядя в небо.        В гильдии уже через месяц все забыли. Лишь редкие появления Эрзы Скарлет напоминали.        Время шло. Но каждую неделю, в субботу, она неизменно сидела на кладбище и часами плакала. Так говорили в гильдии, но проверять это было опасно.

Ночь с шестого на седьмое января.

       Рождество. И день рождения Люси.        Снега было много. Он, не переставая, шёл, падая на землю маленькими искрами. На кладбище было темно.        Эрза стояла на коленях, прижавшись лбом к камню. Слёзы текли из глаз, замерзая. Лучше было бы ей забыть. — Люси... — тихий шёпот показался оглушительным в этой бешеной тишине. Словно бы сотни зеркал разбились в одну секунду.        Эрза бы никогда её не оставила, знай бы...        Неизменный букет красных роз лежал на могиле.        Ничего не исправить. — Прости, Люси, — слёзы текли по щекам, замерзая. Скарлет закрыла глаза, а когда открыла их...        Её маленькое солнце с карамельными глазами стояло рядом. Блестящие от слёз глаза, растрёпанные волосы. Ангел. Её ангел. Люси чуть улыбнулась и, сказав что-то, пропала.        Эрза однажды всё-таки обнимет своё солнце. Потом. В другой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.