ID работы: 3003146

Проверено на себе!

Слэш
R
Завершён
774
автор
Elena163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 126 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдохновение — существо капризное. Никогда не знаешь, в какой момент оно соизволит посетить тебя, обнять прозрачным крылом фантазий, оставив в голове десятки образов и мысленных картин. И если не перенести все это сразу на более надежный носитель чем собственная память, образы угасают, теряют живость и объем, застывая плоскими словами и предложениями, оставляя разочарование. И потом долго скребет в груди оттого, что не успел запечатлеть и передать в том виде, как вспыхнуло в голове.       Во мне всегда живут сотни идей, сплетаясь в путаный комок отдельных отрывков и фраз, которые я иногда могу вычленить и передать. Чтобы не упустить момент, когда на меня «находит», всегда держу под рукой телефон.       Спецом установил программу, позволяющую работать с вордовскими документами, и теперь пишу при каждом удобном случае. Иногда успеваю набросать целый рассказ, иногда это только несколько фраз, которые позже послужат толчком к новому произведению.       Из-за этого часто попадаю в досадные ситуации. Сколько раз пропускал свою остановку в метро и автобусах, приклеившись к телефону, сколько раз покидал очередь в магазине под возмущенные взгляды людей, когда застывал в трех метрах у кассы и не реагировал на просьбы продвинуться, пока не получал ощутимый тычок под зад магазинной тележкой. Хуже всего бывает с постельными сценами.       Господи, каким же извращенцем меня считают пассажиры сто четвертого автобуса!       Не замечая ничего вокруг, я строчу текст и мысленно уношусь в голубые дали, незаметно для себя, но весьма заметно для окружающих. Начинаю постанывать и тереться о всевозможные поверхности, в том числе о ни в чем не повинных пассажиров.       Один раз схлопотал по физиономии от пожилого мужичка, сколько крику было, не передать! Вчера вот получил от пары средних лет, причем особенно громко возмущалась женщина (завидовала, что ли?), мужик (к которому я, собственно, и прижался) по большей части молчал.

***

      Утром захожу в переполненный автобус, занимаю место в самом центре у окна, уже ощущая знакомый зуд в руках и легкий туман в голове. Мозг еще до конца не проснулся и под веками плывут отголоски чудесного эротического сна, посетившего меня сегодня. Надо поскорее записать, пока чудо не выветрилось под влиянием наступающего дня и вдохновляющей утренней поездки в общественном транспорте. Впереди никого нет, прижимаюсь к поручню, заранее оберегая соседей по поездке от поползновений и потираний моего похотливо настроенного паха.       На секунду прикрываю глаза и понеслось… Чувственный туман, заполняющий все тело, раскрывающий самые потаенные мечты. Два человека, настроенных на ощущения друг друга. Жар обнаженных тел, переплетенные пальцы, вкус на губах, его и твой, смешивающийся в единый дурманящий афродизиак, боль и наслаждение от резкого, глубокого проникновения, движение в едином темпе навстречу оргазму, не сравнимому ни с чем, напоминающему смерть и возрождение…       Выдыхаю с хриплым стоном, млея и плавясь от жаркой фантазии. И тут над ухом раздается такой же тихий сладострастный вздох.       Наяву? Блять…       Выплываю из эротического тумана и соображаю, что прижимаюсь к стоящему позади мужику.       Половую принадлежность прижатого тела выдает впечатляющего размера стояк, о который самым наглым образом и без участия отключившегося сознания потираются мои ягодицы. Медленно поворачиваю голову. Встречаюсь взглядом с затуманенными серыми глазами в тонкой оправе очков.       Обладатель глаз, очков и стояка хрипло дышит мне в ухо и, заметив ответный интерес, начинает краснеть.       — Т-ты запятую лишнюю поставил…       — Чего? — охуевший мозг с трудом воспринимает информацию.       — Запятую, — тычет пальцем в телефон, еще больше краснея. — Между «истекающая головка» и «увлажнившийся анус»…       Тупо смотрю на экран, начинаю вчитываться. А, да, точно…       Народ вокруг прислушивается и потихоньку отступает. Так и стоим втроем — я, он и его член. Ой, нет, уже вчетвером. Все в сборе, короче. И мой зад все еще плотно прижат к паху долговязого очкарика, хотя места вокруг значительно прибавилось.       — Я это… отредактирую. Когда вдохновение прет — не до грамматики.       — Ага… — кивает серьезно. — И еще… Ну, я не уверен, что это анатомически возможно… такая поза… короче, так можно и члены вывихнуть. Причем обоим.       Возмущенно прищуриваюсь.       — Ха! Много ты понимаешь!       — Это ж физиология, что тут понимать, — машинально поправляет очки на переносице отточенным движением указательного пальца, становясь похожим на кролика из мультфильма про Винни-Пуха. А я зависаю, мысленно представляя, что еще интересного может сделать этот длинный тонкий палец. Встряхиваю головой.       Водитель объявляет мою остановку.       — Сегодня. В 19.00 на этой самой остановке. Если не побоишься — я докажу тебе, что такая поза не только возможна, но и кончать ты будешь, как ни с кем и никогда.       Охреневший народ расступается как море перед Моисеем, когда я, расправив плечи, двигаю к выходу. Кролик, ни на кого не обращая внимания, сверлит меня надменно-возмущенным взглядом, сложив на груди худые руки.       Так-то, ушастый.

***

      Весь день на подъеме, успеваю и работать и сделать еще пару набросков. Вечером едва ли не вприпрыжку иду к остановке, смотрю на время.       — Ну что, будешь доказывать?       Оборачиваюсь. Опаньки. Кролик! А я-то уже и не вспоминал о нем, думал, испугается, ускачет в свою норку.       Смерил парня откровенно блядским взглядом, мысленно скручивая буквой зю. На что получил лишь насмешливо вздернутую бровь над тонкой дужкой очков.       — Поехали…

***

      Доказал. С первого раза не поверил, пришлось повторить еще трижды. Потом прогнали остальные сцены из последнего рассказа. И я понял, что передо мной не кролик, а КРОЛИК! КРОЛЬ! КРОЛИЩЕ!!!       Оттраханый, взмокший, где-то на втором заходе потерявший свои очки парень откинулся на подушки.       — И все равно, слишком много ошибок в текстах.       Ах, так!       Закидываю худые длинные ноги на свои плечи, прижимаю истекающую головку к увлажнившемуся анусу (да, без запятой, как правильно).       — Будешь моим бетой? — мурлычу, проталкиваясь в охуительный влажный жар его тела.       — Даааа… — стонет, прогибается. — С одним условием — все постельные сцены ты проверяешь только на мне!       Ох, мама… Ну разве ж я могу отказаться?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.