ID работы: 3003194

Смерть в мечтаниях

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне снова скучно

Настройки текста

Глава первая

Девушка с чистыми зелеными глазами лежала в кровати и не шевеясь смотрела в выбеленный потолок новой квартиры.На часах стоявших возле самой кровати значилось-7.00.Пора вставать.Тяжело вздохнув Рен отвернулась к спинке темно-синего дивана и закрыла глаза."Не хочу в школу.Опять все по-старому. Надоедливые учителя со своими дурацкими правилами.Хихикающие одноклассницы вновь обсуждающие парней или наряды которые оденут на вечеринку.Мне скучно.Мне скучно здесь.Может...Может я не создана для этого мира?"Перевернувшись на спину девушку продолжала думать."Мне неуютно с людьми.Намного лучше мне там...Там..мне...Мне лучше.."Девушка даже в мыслях не могла признаться что живёт буквально у себя в голове.В мире, где все всегда хорошо и все придуманные ей образы боготворят её.Рен жила в мечтах,никому и никогда не открываясь.Ещё бы.Что бы её ненормальной назвали?Нет уж.Хватит того,что в классе с ней никто не общается и за спиной шушукаются.Вновь тяжело вздохнув девушка прикрыв глаза стала медленно погружаться в сон.. *** Рен стоит посреди большой тёмной залы в черном переливчатом пллатье.Губы крепко сжаты, а руки,как и вся кожа, молочно белые,почти как мел.Перед девушкой,на коленях стоит существо,абсолютно белесое.Волосы непонятного,серебристо-красного цвета торчат во все стороны,тем не менее лицо сущности прекрасно видно.Закрытые глаза,а на веках непонятный рисунок ввиде треугольника из которого по бровям и до ушей идут длинные шипастые лианы.Татуировка извивается,создаётся неприятное ощущение волн скачущих по лицу.Чёрные густые ресницы достигают кончика носа, так же неприятно шевелятся.Под самыми глазами расположены два круга, в которых нарисованны две красные точки.Из них льется кровь,достигая подбородка,и скатывается к шее затекая под малочисленную одежду существа.От виска,ниже к шее,идёт шнуровка корсета.Чёрная шелковая лента переплетенная сама с собой отливает могильным блеском в полу-тьме зала.На груди болтается некое подобие одежды состоящее из чёрных и красный атласных лент.Ниже,от ключиц,и до самого конца живота зияет чёрный шрам,который уродует белоснежную кожу духа.На бедрах болтается нечто,отдаленно напоминающее разрезаную на лоскуты юбку,которую разорвали и утыкали иголками.Все худое,анорексичное тело сущности утыкано острыми английскими буллавками,на местах прокола видены старые шрамы,не зажившие даже по истечению многих лет.В волосах видны скрепки и пуговицы,могильный прах и серая пыль,которая обычно скапливается на полках давно забытых и заброшенных зданий. Рен молча, с презрением смотрит на существо которое пригнулось к земле и тихо рычит,не смея ничего возразить своей повелительнице. -Ты жалкая.Настолько жалкая,что я могу раздавить тебя всего одним пальцем. Раздался истеричный смешок и дух отлетел в противоположную сторону захрипев.Ударившись о нестойкую конструкцию колонн,зашатавшихся и грозивших обвалится в любую секунду,сущность подняла глаза на девушку у которой в руке сиял искрящийся шар,и тихо зарычала. Снова раздался смех,и яркие зелёные глаза уставились в белесые ,с разметавшимся на куски глазным яблоком,очи фантома. -Мне скучно.Может займешь меня? Существо поднялось,и пошатываясь начало приближатся к Рен."Вы проиграете в этой войне,госпожа.Простой смертной заблудившейся в сумрачном мире не выжить.А пока...можете праздно проводить время,вам никто не поможет." Остановившись буквально перед самым носом Рен,существо протяжно прохрипело: -До встречи-ии~,-рассыпаясь в белоснежной дымке дух неприятно оскалился.Лёгкий ветер закружил пепел и унес в мрачную бездну сияющюю чернотой в конце зала. Лицо девушки скривилось и она повернулась что бы уйти в покои,но упала теряя сознание. *** -Эй,доченька,пора вставать.И уже давно!Быстро беги в вану,иначе опоздаешь. Рен нехотя открыла глаза и недовольно посмотрела на женщину средних лет с темными длинными волосами и почти чёрными глазами. -Уже встаю,-сонно пробормотала девушка косясь на будильник. -Вот и славно,жду на кухне. Пересилив сон, Рен села на кровати и уже весьма осознанно посмотрела на будильник. -Пресвятые ёжики,уже семь сорок,меня ж биологица прихлопнет. Вскочив с постели,отрезвевшая девушка начала бегать по комнате ища так и не собранные с вечера вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.