ID работы: 3003212

minute romance

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
MarryMey Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был жертвой. Самой настоящей жертвой. Жертвой плена любви, которая закутала его в веревки и завязала морские узлы. Из этого плена нельзя было выбраться, он поглощал тебя с головы до ног. Без разрешения. Без какого-либо согласия. Просто поглощал, и все. Гарри Стайлс — а именно так звали нашу жертву — был по уши влюблен в голубые глаза и одурманен терпким запахом парфюма. Его любовь звали так просто, но в то же время и так нелегко — Луи. Луи Томлинсон. И я не могу сказать, что так трепетно любил в нем Гарри. Обычная внешность парня, который учится в институте на втором курсе, и, как ни странно, на врача-сексолога. Томлинсон знал о сексе все и даже больше. Иной раз он вытворял неимоверные трюки с телом Гарри, доставляя удовольствие, которое лилось прямым потоком через край. Стоны были так громки, что порой соседи не выдерживали и стучали в стены, но пару это не останавливало. Сегодняшний день выдался легким, солнечным, и в воздухе пахло весной. Тем самым запахом растаявшего снега, расцветающих цветов. Было слышно тихое пение птиц. С самого утра, день задался. Гарри встал в прекрасном настроении(конечно, ведь ночка была чересчур жаркой, ага) и, что было редкостью, приготовил завтрак. Тосты с персиковым джемом и горячий черный кофе со сливками были поставлены на серебряный поднос. Стайлс тихо напевал слова песни "Crazy in love" и улыбался во все 32 ровных зуба. Луи тихо посапывал в кроватке, уютно закутавшись в пуховое одеяло, и сопел, морща брови. Это зрелище было настолько милым, что Гарри просто не мог не вздохнуть. Тяжелый вздох эхом разнёсся по комнате, заставив Томлинсона перевернуться на другой бок. На счастье Гарри, он не проснулся. Аккуратно поставив поднос с завтраком на прикроватную тумбу, Стайлс размашистым почерком написал на бумаге "Доброе утро, мой мишка Бу Хх", после чего положил ее рядом с чашкой кофе и вышел. Гарри прекрасно знал, что Луи проспит минимум до полудня, а также он прекрасно знал, что успеет приготовиться к обеду. В смысле, это будет не совсем обед. Парень пересек квартиру в два счета и уже стоял, выбирая нижнее белье для обеда. Выбор Стайлса остановился на безумно любимых Луи боксеров с типичной надписью "Him". Это было столь банально, но так романтично для этих двоих. Вы слышали о связывании во время полового акта? Вот и Гарри, да. Он знал, что, если Луи довести до грани возбужденности, тот просто привяжет его к кровати…галстуком. И сегодня это будет серо-черный галстук из крепкой материи. Выбор был сделан, и влюбленный полетел в душ на крыльях любви. Процедуры заняли долгое время, и ровно через сорок пять минут Стайлс стоял в боксерах, а его шея была обвязана тем самым галстуком. Оставшееся время до полудня Гарри провёл за подготовкой романтического местечка для любви. Как и было сказано ранее, Луи проснулся к двенадцати часам. Какова была реакция Томлинсона на это и его лицо мог видеть и знать только Стайлс(но от нас не утаилось и пару мгновений этого). — Что, черт возьми, происходит? — сонный Луи появляется в дверях и вытаращивает свои бездонные глаза при виде всяких шаров в виде сердца на стенах, а также разных надписей и еды на полу. Томлинсон осматривает внешний вид Гарри, и его челюсть падает вниз, касаясь, наверное, пола. — Что это? — Луи повторяет. — Извини, я все уберу сейчас. Извини, что на что-то наделся и извини, что… — пламенную речь Гарри прерывает страстный поцелуй в губы. — Спасибо за завтрак, он был великолепный, и за это… спасибо, да, — оба улыбаются, не в силах сдерживать эмоции. Гарри подается бедрами вперед, не желая больше медлить. Стон одновременно вырывается из обоих, и Луи прижимается свой широкой грудью к груди Гарри и вновь целует, сильно кусая нижнюю губу любимого. Неопределенное чувство берет верх над Гарри, и через секунду Томмо оказывается прижатым к стене. — Мой малыш хочет сегодня доминировать? Что-то новое и неизведанное? Забавно, — Луи хихикает, а Гарри рычит, приказывая заткнуться. Страстные поцелуи, трение меж их телами создают слишком жаркую атмосферу, и воздух будто исчезает с Земли. Парням трудно дышать. Гарри прерывает ласки и снимает с себя галстук, приказывая Луи вытянуть руки вперед. Луи недоволен такой наглостью, но он подчиняется своему малышу. Стайлс толкает Томмо на пол, и тот падает, сильно ударяясь об пол, но Гарри, похоже, это не волнует. Луи злится, сильно злится. Еще никто с ним так не обращался. Тем более Гарри. Да что с ним? — Слишком долго ждал, — Хазз отвечает на немой вопрос Луи, и второй кивает. Стайлс приземлился прямо на Луи. Нежный поцелуй в губы, переходящий на ключицы(благо, Луи еще не успел одеться и был только в трусах), багровые засосы и тихие стоны Луи еще больше подливали масло в этот уже разгоревшийся пожар. Целуя затвердевшие соски, обводя темные ореолы языком, Гарри чувствовал жар любимого тела, и от сильного чувства, накатывающего на него, хотелось большего. Стайлс целовал бедра, живот, руки Луи, не оставляя и места, где бы не было мокрого следа от губ и языка Гарри. Стоящий член Луи натягивал ткань трусов, и Хазза заводился еще больше. Он и сам чувствовал свою эрекцию, упирающуюся в паркет. Гарри берет руку Луи и подталкивает ее к своим боксерам. Томмо понимает без слов и медленно начинает дрочить, скользя рукой вверх-вниз. Гарри громко стонет от таких мучительно-приятных ласк. Невероятное удовольствие. Луи не дает Гарри кончить, ну, или вернее это Гарри "выскакивает" из рук Томлинсона. Он зубами стягивает с любимого трусы и целует набухший член. Следом Гарри снимает и свои боксеры. Оба обнаженных, горячих, как огонь, парня страстно целуют друг друга в губы и трутся друг о друга. Первым не выдерживает Луи, и он рывком меняет все положение: теперь Гарри под ним. — Я все, конечно, понимаю, дорогой, но доминировать снова буду я, — он ухмыляется и целует возлюбленного. — Каждый раз. — Тебе же нравится, не ворчи, сладкий, — теплый поцелуй. — Мне повернуться? — голос Гарри срывается, когда Луи засасывает кожу на шее Стайлса. Томмо кивает и берет в руки смазку с запахом ананаса и выдавливает на руку, обильно смазывая ею пальцы. Легким движением руки средний палец оказывается внутри Гарри, и Томлинсон начинает с большой скоростью входить и выходить, то добавляя, то вынимая второй палец. Гарри издает непонятный рык, когда внутри оказывается три, а после и четыре пальца. Рука Томмо активно двигается, растягивая дырочку. Когда рука Луи покидает Гарри, тот хнычет из-за потери контакта, но как только теплая, смазанная головка члена любимого парня касается входа, раздается тихий стон. Луи водит членом между ягодицами, дразня Стайлса. Гарри просит, отчаянно выкрикивает "Пожалуйста", двигается навстречу пенису, но все тщетно. Луи, чертов негодяй, использует терпение Гарри в своих целях. Столь громкий рык вырывается из губ Гарри, как только член наполовину входит в задницу. Луи начинает быстро двигаться, ища заветную точку, и он ее находит, ведь из Гарри вырывается гортанный стон. Томлинсон обхватывает стоящий член возлюбленного и начинает дрочить. Он двигается под нужным углом и вскоре слышит безумно громкий стон Гарри с вырвавшимся из уст парня с именем Луи. Томлинсон продолжает двигаться, доводя себя до пика. Сильно изливается прямо в Гарри и чувствует волну удовольствия и тепла, которые быстро разливаются внутри тела, заставляя покрыться мурашками. Обессиленные падают на кровать. Мокрые, испачканные и такие приятные. Ведь у них ещё есть время, чтобы принять душ... А пока они насладятся моментом. Луи прижимается к Гарри так сильно и в то же время ласково, как он только мог. И они, чувствуя друг друга, проваливаются в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.