ID работы: 3003230

Дневник одного барабанщика

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обо мне: Меня зовут Хессу Макс, мне 28 лет, я еще мальчик, потому что пойка форевер. Моя группа называется "Reckless Love", со мной там играют еще трое. Ялле очень хороший, мы с ним дружим как басист с барабанщиком и пьем. Правда он не хочет со мной целоваться. Пепе тоже очень классный, но почему-то его все время бьют. Правда иногда мне самому тоже хочется. Олли у нас поет и бегает по крышам. В глубине души он тоже хороший, но постоянно таскает мои карандаши для глаз. О друзьях: А еще у меня есть много друзей, мы с ними сидим в сауне. Вот, например, Яркко − он очень добрый. Мы познакомились, когда мне было только 17, и он всегда покупал мне вкусное пиво. Работа: Еще у меня есть дополнительная работа, хоть я и барабанщик. Я учу детей быть тоже барабанщиками. На кожевной фабрике. Дети просто прелесть, меня очень радует, когда я вижу, как они становятся тоже барабанщиками. Так же на фабрике мы репетируем. На стене висит плакат с Анджелиной Джоли. У нее красивая грудь, но у Олли больше. Правда, когда я повесил Анджелину на стену, мы с Олли не были еще знакомы. Фанаты: А еще у меня есть, конечно, поклонники. Они говорят, что я красивый и дарят подарки. Иногда я подписываю им грудь или ботинки. Интернет: Я люблю сидеть в интернете. Особенно на сайте «Фэйсбук». Обычно я захожу туда и пишу что-нибудь про сауну. Всем это очень нравится. Иногда я выкладываю фотки себя. Еще я люблю смотреть фотки с собой. Хорошо, что их так много! Поход в магазин: Вчера мы с Ялле ходили в магазин. Я задержался у стойки с косметикой, а в это время Ялле не продали пиво. Но я справился с этим. Хорошо, что я такой молодец. Концерт: Сегодня был замечательный концерт! Я зажег! Ребята тоже молодцы. Зал был набит битком. Все бросали на сцену нижнее белье. Мне достались леопардовые стринги. А еще к нам приехали поклонницы из России. Я знаю русский, поэтому переводил ребятам, о чем они говорили. Им хотелось изнасиловать пряник, и еще они смеялись над какой-то Ольгой. Хэллоуин: Сегодня был Хэллоуин. Олли пригласил меня на ужин. Мы пошли в мой любимый ресторан «Хессбургер» и заказали еду. Олли вел себя странно: все время хихикал и поправлял макияж. А потом полез целоваться. Я вспомнил, что Олли все время так себя ведет и успокоился. Смена имиджа: Сегодня я ходил в парикмахерскую. Мне сказали, что мне необходимо подчеркнуть мою форму головы и разрез глаз. Для этого мне осветлили три пряди. Получилось здорово, я в восторге. Поездка в Англию: Моя музыка так понравилась людям по всему миру, что меня пригласили в Англию. Олли, Ялле и Пепе тоже поехали. В самолете было очень здорово, правда стюардесса не разрешила нам голыми бегать по салону. В Англии было необычно. Кругом двухэтажные красные автобусы и телефонные будки. Олли хотел, чтобы мы сделали обнаженную фотосессию в одной из будок, но тут приехал наш водитель и повез нас в отель. Водителя звали Майк, он рассказал, что он гей. Всю дорогу они с Ялле изображали котов, такие смешные. В отеле я сразу пошел искать сауну… О ужас! Ненормальные британцы, оказывается не ходят в сауну! Чуть не побил работников на ресепшн... В номере Ялле и Пепе стояли у стены, взявшись за руки и дрожали. Из ванной доносились странные звуки. Сначала "Пшшшшш" а потом "АААААА". Орал Олли. Спустя минуту он вышел и был весь какой-то сине-красный, как русский флаг. Он что-то злобно пробурчал о лондонских кранах и пошел в холл. Я не нашел в кранах ничего странного... Ходили гулять, нашли чудесный бар с вывеской "Манчестер Юнайтед" Но почему-то там нам не очень обрадовались и Пепе снова получил. А потом был концерт. Я зажег! Англичане просто с ума посходили. Я даже простил им сауну. Хотя это и очень обидно. Приеду домой - неделю там буду сидеть! Вернулись в номер. Олли помрачнел, вспомнив про краны. Я спросил что с ними не так, он сказал что их два: один холодный, другой горячий, а вовсе не один, как у нас в Финляндии, и ему с ними не справиться. Посмеялся над Олли, пошел в душ. Черт, теперь и мне неудобно с двумя кранами! Вышел злой из душа, кинул в Олли сапог. Все он виноват! Водитель Майк сказал, что знает где в городе можно найти сауну! Кажется, у меня появился новый друг! Олли требует на ресепшене инструкцию к кранам. Ялле молодец, набил наш холодильник пивом. Поехать с Майком в сауну или пойти снова вступиться за Пепе? Я обожаю путешествия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.