ID работы: 300326

Darkness.

Слэш
R
Завершён
30
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Повсюду высятся многоэтажки, равнодушно взирающие на мир с высоты птичьего полёта. Ни огней, ни звуков. Только холод и сухой ветер, колышущий черные, цвета вороньего крыла, волосы. Серебряно-голубые глаза смотрят строго и расчетливо. В голове засел не дающий покоя, но никак не отражающийся во взгляде, вопрос: "Где я? Что делать?" Решение приходится принять в считанные секунды из-за неожиданно раздавшегося откуда-то сзади крика. Настолько громкий, пронзительный и душераздирающий, что заставлял зажимать руками уши и бежать туда, где его не будет слышно. Именно это сделал брюнет. Не оборачиваясь пробежав несколько кварталов, он свернул в аллею и только там решился замедлиться и осмотреться. В аллее царил ещё больший мрак, на деревьях, выжженных давним пожаром, и на покрытой слоем пепла земле виднелись пятна крови, с угольно-черных ветвей свисали трупы людей и животных. В душу парня закрался оцепеняющий страх, который он неудачно попытался спрятать за привычной маской холодного безразличия. Но реальные эмоции оказались сильнее наигранных, и черноволосый продолжил путь по тропе между деревьями, иногда испуганно оглядываясь. Раздавшийся впереди шорох разбудил в нем любопытство и он, вытащив из внутреннего кармана потрепанного пиджака пистолет и зарядив обойму, двинулся навстречу звукам. - Хибари Кея, - шипящий шепот, пробирающий до костей, затем вскрик. Голос, этот голос до боли знаком, но разум почему-то отказывается говорить ответ. Мысли совершенно пусты, но в память впечатался этот крик, полный боли и отчаяния. И брюнет не догадывался, кому он принадлежит, пока перед ним бесконечным недвижимым зеркалом не разлился кроваво-красный водоем, посреди которого на маленьком островке прикованный ржавыми цепями к деревянному столбу стоял Дино. Только узнать его было крайне сложно. Голова непривычно склонена, солнечно-золотистые волосы слиплись от крови и грязи, одежда разорвана в клочья, на теле виднеются многочисленные кровоточащие раны, шрамы, синяки и ожоги. - Каваллоне, - Хибари не в силах смотреть на это, рванулся было вперед, но его ноги словно окаменели, на давая ближе подбежать к блондину, остается лишь стоять, наблюдать, надеясь на лучшее. Но будущее было явно не на его стороне. Все заволокло едким туманом, и за Дино появилась чья-то зловещая тень с красными горящими огнем глазами. Черные руки с длинными костлявыми пальцами обхватили тело Ханеумы, вспарывая кожу острыми лезвиями ногтей, вызывая сильное кровотечение. С губ Каваллоне сорвался несдерживаемый крик боли, ему вторит громкое отчаянное "Нет". Хибари на берегу уже сходит с ума, не может сдерживаться, по щекам струятся слезы, которые скоро перейдут в истерику. Направив на тень пистолет, брюнет закрыл затуманенные злостью глаза. Выстрел, второй, но разомкнуть веки он не решается, боится еще раз увидеть истерзанное тело Каваллоне. Но в сознание закрадывается любопытство, заставляющее открыть глаза, и... Кея просыпается в своей постели в холодном поту, мешающем трезво оценить случившееся. - Сон? - спрашивает сам себя, оглядываясь вокруг. Его взгляд цепляет циферблат висящих на стене часов. Пять утра. Рука непроизвольно тянется к прикроватной тумбочке за телефоном, невидящим взглядом, брюнет находит в контактах уже выученный наизусть номер, нажимает "Вызов". Гудки, заставляющие сильнее сжать телефон в руках. Кея знает, что Ханеума на задании, но приснившееся не дает покоя. Наконец, гудки сменяет уставший голос: - Я слушаю.. Хибари облегченно вздыхает и, сделав голос более равнодушным, спрашивает: - Все в порядке? - Да, Кея, конечно, - Дино явно удивлен звонку, но и врать не собирается. Задание выполнено успешно, и он уже готов ехать к возлюбленному. - А что-то должно случиться? - Только попробуй умереть, травоядное, - брюнет бросает трубку. Теперь он спокоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.