ID работы: 3003265

Он опоздал.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Поздно» Морозный вечер окутал зябкой тишиной, Лишь тихий ветер шепчет нежно: «Бросил дорогой...» Идешь по улице, никого вокруг. Тебя предали? Забудь. «Забудь...» А слёзы льются водопадом дикой боли. Забыть не сможешь, глубоко на сердце останутся мозоли. От безысходности не видишь смысла жить. Он разорвал единственную тоненькую нить, Что трепетно объединяла души на двоих. Бредёшь по тихой улице, Объятой тревожной темнотой. Небо черно хмурится, Вещая будущей грозой. Капелька дождя спустилась на щеку. Совсем одна. Стоишь на шаткому мосту. Расстояние в пол метра до краёв обрыва. Рой мыслей путаются, отдаваясь дискомфортом в голове. Ты задаёшь себе вопрос: «А что вон там, на дне? Спокойствие? Или тревога? Куда ведет эта дорога? Мне нечего терять...» Ты шепчешь тихое: «Я всё ещё люблю...» Шаг вперед и ты летишь. Мгновенье, И ты окутана холодным буйным морем с головы до ног. Никто тебе и не помог. Соленая вода мигом заполняет грудь. Ты в небытии. Нет пути обратно, Тебя уже не вернуть. Уснула...крепким, вечным сном. *** В поисках родной, тот человек скитался. Он не предавал. Он не успел признаться, Насколько дорога ему она. Поздно... Нет смысла жить, когда на сердце пустота. Когда потерял то, без чего жизнь и вовсе не нужна. Он сбросился туда же, Где покоились и тело, и душа. И снова они вместе. Но без ссор, обид и боли. Теперь-то навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.