ID работы: 3003271

За что я люблю Сузую

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мягкий, сладкий, одурманивающий. Этот запах заставляет гулей облизываться, а людей он просто сводит с ума. Обладатель его, алоглазый альбинос, следователь по гулям, Сузуя Джузо. Джузо появился в моей жизни не так уж и давно, прошёл всего лишь месяц с того момента как его дали мне в напарники, и за это время я понял что он во многом меня превосходит. Я даже и подумать не мог что настолько хрупкий паренёк может так искусно и в то же время проворно убивать, он словно художник на поле боя, только его кистью является куинке, а краской - кровь. И хоть я и знаю, что продержусь с ним в напарниках недолго, я уже успел привязаться к нему. Я привык ко всем его странностями и недостаткам, привык и к его неизменным красным швам. А ведь и вправду, каждое утро когда я выхожу на кухню за чашкой крепкого, чёрного кофе, вижу на балконе эту белую макушку, вышивающую на своем теле новые швы. И даже несмотря на то, что он пережил в детстве, он всё ещё способен чувствовать но, у него до сих пор остались эти жуткие садистские наклонности. Он убивает медленно, не спеша, даёт жертве взглянуть на своего убийцу, почувствовать всю боль которая расходится по всему телу, отдавая холодком на месте раны и жгучей болью в кончиках пальцев. На поле боя он как дикая кошка, а в постели: белый и пушистый котёнок. И мне это нравится. Мне нравится чувствовать его сладкий аромат, нравится слышать его приглушённые стоны, нравится чувствовать под собой его горячее от возбуждения тело и непременно нравится слышать его охрипший голос гласящий "Ещё, Амон! Я хочу больше!" Это непревзойдённые чувства, ведь ночью он полностью отдается в мои руки, а утром, ведёт себя как ни в чём не бывало. За это я его и люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.