ID работы: 3003302

Галлюцинации/Allucinazioni

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри стянул с себя футболку, откидывая её в сторону и быстро оборачиваясь назад. Ян и Линке возились на диване, толкаясь и пинаясь, правда, шутливо-беззаботно, резвясь, как котята. Юри фыркнул от такого сравнения и тут, почувствовав на себе чей-то взгляд, резко оглянулся. На него смотрел Зонненшайн, чуть прищурив глаза, скрестив руки и оперевшись бедром о стол. Яркие губы у него соблазнительно приоткрылись, и Тимо, перехватив взгляд Юри, быстро прошелся по ним языком, делая их влажными, поблескивающими от слюны. По телу Шеве прошлась судорога: чертов Зонненшайн дразнит его! Юри быстро натянул первую попавшуюся футболку и, подхватив свою сумку, вышел из комнаты. Коцерт закончился. *** - Тимо, ты идешь? - Франк тыкнул репера в плечо. Зонненшайн как-то слишком самодовольно хмыкнул и бросил через плечо, присаживаясь на подлокотник кожаного кресла: - Мне нужно кое что сделать, - Тимо подмигнул Давиду, подозрительно прищурившего глаза. Едва репер заметил, что Юри тоже направляется к выходу на паре с Франком, он окликнул его: - Юри, можешь остаться? Шеве недовольно поморщился, будто знал, что Тимо его попросит, но остановился, пряча руки в карманы. Давид фыркнул, явно будучи против того, что барабанщик и репер останутся наедине, но, наткнувшись на твердый взгляд, практически приказывающий уйти, Бонк резко развернулся и, громко хлопнув дверью, вышел из студии. Ян и Линке удивленно переглянулись. - Ну? - Юри нетерпеливо, выдавая свои нервы, стучал по спинке кресла. Тимо, словно дразня его, медленно поднялся, вздохнул и улыбнулся: - Хочешь потрахаться? Шеве сначала подумал, что ослышался, но, подумав, решил, что Зонненшайн не мог сказать что-либо похожее на "потрахаться" или созвучное с ним. - Что? - глупо переспросил ударник, чувствуя себя последним идиотом. Тимо растянул губы в пошлой ухмылке, делая шаг к Юри. - Я спросил, не хочешь ли ты трахнуться? - голос у Зонненшайна не дрожал, полностью показывая, что он, черт возьми, не шутит. Юри так и стоял бы, как придурок, если бы Тимо не прикоснулся к его плечу своей рукой, мягко сжимая черную футболку. - Ты что, шутишь?! - барабанщик отдернулся от репера, отталкивая его, такого мелкого по сравнению с самим Юри, что было смешно, - блин, ну прямо до истерики смешно! - ведь он не может оттолкнуть Тимо. - Не шучу я, - Зонненшайн довольно ловко миновал растянутые по всему полу шнуры. - Просто у тебя вид слишком... недотраханный. Тебя нужно выебать. Юри покраснел так сильно, что ему показалось, что у него сейчас сжарятся мозги. "Я - недотраханный? Тимо пьяный или что?.. Блять, что за хрень творится?!" Пребывая в прострации он пропустил момент, когда Зонненшайн толкнул его к стене, поднимаясь на носочки и целуя в губы. Влажно, горячо, грубо, настойчиво и до жути возбуждающе. Юри удивленно вздохнул и открыл рот, разрешая чужому языку ласкать свой собственный; и Юри даже не заметил, как он сам толкнулся бедрами вперед, сталкиваясь с эрекцией Тимо. - Хах... - Зонненшайн отстранился, облизывая покрасневшие губы, сглатывая и упираясь стояком в бедро Шеве. - Ну, что, ты же согласен? Как в бреду Юри кивнул, обнимая Тимо, утыкаясь ему в шею и вдыхая свежий пряный запах, от которого кружилась голова. Тонкие пальцы репера быстро, безо всякого промедления стянул с ударника одежду, после умело сжимая головку возбужденного члена, на которой повисла капелька смазки. "Блять... просто у меня давно не было секса, поэтому я..." - пытался оправдать себя Юри, когда Тимо присел на колени перед ним, приоткрывая губы и, - ох, Господи, - беря в рот член Шеве. Зонненшайн начал медленно, мучительно медленно скользить вверх-вниз по стволу красными мокрыми губами, сжимая ими чувствительную головку, насаживаясь так резко, что Юри казалось, что он кончит через одну чертову секунду. В такие моменты барабанщик хватал Тимо за волосы, забываясь, и натягивал на свой член, как шлюху. Когда Юри кончил, испытав настолько оглушительный оргазм, что в ушах заложило, Тимо мгновенно поднялся с колен, вытирая рот - из уголка губ стекала сперма, ухмыляясь, словно кончил он сам. В карих глазах играло самодовольство. - Тимо, что ты делаешь?.. - начал было Шеве, но репер быстро развернул его лицом к стене, грубо сжав ягодицы ладонью. - Сейчас я трахну тебя, Юри. Тимо торопился - он не сильно растянул Юри, не позаботился о презервативе. Шеве молчал, словно чувствовал то напряжение, лишь поморщившись, когда Зонненшайн неосторожно толкнул пальцы вперед, пытаясь нащупать простату. - Аах! - Юри вскрикнул и зажмурился, пытаясь податься бедрами назад, чтобы вновь ощутить удовольствие, бьющее по нервам, но Тимо быстро вытащил пальцы из ануса, заменяя тепло своих рук собой. По спине у Юри скатилась капелька пота. Репер вошел не с первого раза, но каждый толчок отзывался в теле Юри сладкой дрожью, заставляя член подняться снова. Тимо до синяков сжал бедра Шеве, толкаясь вперед, скользнув ладонью к возбужденному члену Юри и начиная его дрочить. Барабанщик задохнулся, утыкаясь лбом в стену, трахая ладонь Тимо, пытаясь как можно сильнее прижаться к телу Зонненшайна, закрытого тонкой футболкой. Тимо выдохнул, обжигая ухо Юри своим дыханием, сбивающимся, рваным: - С-сука, быстрее давай!.. Ударник чуть не плакал от смущения, двигая бедрами, насаживаясь на член Тимо, глотая слезы и пытаясь сдержать стоны. Волосы у него намокли и прилипли к шее, задница уже болела, а член был испачкан в смазке. Кончая, Зонненшайн поставил яркий засос на шее Юри, вжимая его в стену. Шеве выгнулся, испытывая такой сильный оргазм, что в глазах у него потемнело. Хотелось спать. А что будет дальше - похуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.