ID работы: 3003307

Впервые

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.Конец.

Настройки текста
POV Jorge Как же она меня достала!Ревнует даже к моей сестре,это уже выносит мне мозг.Я очень её люблю,но её ревность выводит меня из себя.Я даже один раз чуть её не ударил,но вовремя опомнился.Ну вот у нас очередная ссора,на данный момент Тини просто орёт на меня.Она говорит,будто увидела меня с какой-то блондинкой.Да она чокнутая,эта блондинка мой бос. -Тини,меня достали твои крики!Ты ревнуешь меня даже к собственное сестре,я устал от твоих выходок-Кричал я на девушку.Тини сразу же заплакала,и встав хотела уйти,но я схватил её за руку и прижал к стене.Она плакала,пыталась вырваться,но нет я же сильнее её в разы.В итоги она успокоилась,но не смотрела мне в глаза. -Пусти,меня Бланко!Раз уже ты от меня устал,то я уйду и ты будешь жить спокойно-Кричала Мартина и снова пыталась выбраться.Я ничего не ответил,а просто поцеловал её в губы,при этом страстно прижимая к себе.Она была в шоке и хотела отойти,но я не позволил.У нас это впервые,точнее сказать у неё.Да,да за 5 лет в семейном браке,у нас не было секса.Я аккуратно взял её на руки,продолжая целовать,и повёл на 2 этаж.Открыв дверь ногой,я повалил Марти на нашу кровать и повис над ней.Мы довольно долго смотрели друг другу в глаза.Я решил спросить у неё кое-что. -Тини,ты точно это хочешь?-Спросил я.Ну вдруг она ещё не готова. -Да,Хорхе,я готова-Ответила Марти.Я улыбнулся и продолжил своё дело.Сняв с девушки платья,я кинула его куда-то.Тини сняла с меня футболку и тоже куда-то швырнула,затем она провела руками по моему торсу.Ух,она такая горячая!Стянув с неё верхнюю часть одежды,то есть лифчик,я кинул его на стул.Марти прикусила мочку моего уха,я издал стон.Боже,что эта малышка делает со мной.Я прильнул к её груди и начал мять её.С губ Мартины слетел стон.Поиграв с её грудью,я медленно целуя её тело,спускался вниз.Наконец добравшись до её заветного места,я стянул джинсы,Тины,а затем и трусы.Я посмотрел на неё,она была вся красная.Стесняшка моя!Ухмыльнувшись над её стеснительностью,я ввёл в Тини один палец.Она застонала,я входил-выходил из неё.Она стонала так громко,я гордо улыбался.Вынув палец,я снова прильнул к её губам и сладко прошептал. -Тини,ты готова?-Спросил я,она недоверчиво кивнула.Я прошептал ей в ушко,что всё будет хорошо.Сняв с себя джинсы и боксёры,я вздохнул и медленно вошёл в неё.Тини вскрикнула и слёзы полились с её глаз.Потерпи моя хорошая.Я медленно двигался в ней,она плакала.Тише моя сладкая,тише.Вскоре Тини уже не плакала,а наоборот двигала своими бёдрами мне навстречу.Я входил-выходил,снова входил-выходил,так длилось примерно два часа.И вот Тин застонала её громче,я тоже.Вот мы уже кончаем,я вышел из Тины и обессиленно упал рядом с моей малышкой.Я укрыл нас одеялом,затем лёг на кровать и прижал Тин к себе.Зарывшись в её волосах,я произнёс. -Не смей больше ревновать меня и тем более уходить от меня.Убью!-Сказал я и поцеловал её мочку уха. -Я и не собиралась-Довольно тихо произнесла Марти. -------------------------------------------------- Это мой первый драббл,прошу не судить строго.Если есть какие-то замечания,то пишите.Приму любую критику.Спасибо за то,что уделили немного времени моему фанфику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.