ID работы: 3003317

Мир Снов

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Снов

Настройки текста
Как только мы ложимся спать, происходит чудо - нам снятся сны. Они бывают разные и по сюжету, и по тематике, и по форме... Наверное,много людей пробовали управлять своим сном, но не у всех получалось, для этого и создана Онейрология. Спросите, почему я так рассуждаю? Я постепенно перехожу к главному.... Ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Светило, как будто растерявшись, совсем скрылось за их тяжёлыми боками... Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И люди, и звери начинают суетиться, стремясь поскорее спрятаться от неотвратимо надвигающегося дождя. Многие не любят дождь, но моя особенность в том, что дождь - моё вдохновение. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются - каждая стремится поскорее, желательно самой первой упасть на разгорячённую летом поверхность земли, тротуаров и домов. Наверное, каждый скажет, что мир красив, но в нём уже столько жестокости, что я даже не хочу думать о такой противной мысли. Могу точно сказать, есть одно маленькое измерение, в котором осуществляются все мечты и имя ему - Сон. Ведь недаром, когда мы засыпаем, мы попадаем в такую сказку. Лишь во сне можно ощутить себя правителем и решать важные вопросы государства, или же наоборот, отправится искать приключения, которые будет очень легко найти. Во сне можно всё. И бегать, и летать, и использовать магию и быть, кем ты захочешь. Сон - это отдельный мир, со своими причудами, правилами и дорогами. Хотя я знаю лишь одно строгое правило в Мире Снов.... Воображать. В настоящем мире, многие люди при взрослении не умеют воображать, они становятся хмурыми и серыми, как тёмные тучи, предупреждающие о дожде. Однако, даже у туч есть воображение, похожее на капли дождя. Лишь во снах, серьёзный взрослый человек, не верующий в сказки и волшебство, может стать самим волшебством и погрузится в красочный мир детских фантазий и мечты. В Мире Снов, существует много фантастических животных, городов, рек, озёр, государств, жителей. Только мы, решаем, что нам будет сниться. Только мы правим в этом мире и никто другой. Во Снах сбываются самые забытые детские мечты и самые потаённые страхи... Даже в Мире Снов существуют кошмары, но мы с ними боремся, и побеждаем. Хотя в Мир Снов не пустят каждого... Нужен такой поступок, который докажет твою веру во Сны и Сновидения. Загадочный путь в Мир Снов, представляется мне в виде винтовой лестницы, перила которой расписаны золотом, в виде разных предметов и существ. Поднимаясь наверх, мы вставляем маленький ключик в большой замок. Из бронзовой двери доносится чьё-то мурчание, маленькие змейки только что бывалые замком, расползаются, и тяжёлая дверь открывает нашему взору загадочный мир, где исполнится любая мечта....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.