ID работы: 3003373

Лес (рабочее)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями . Пролог .

Настройки текста
Эта глава посвящена вашему знакомству с героями, и прологу, что бы не делать эту часть такой маленькой. Это конечно же не все герои, с которыми вам предстоит познакомится, не буду раскрывать всех тайн. Селеста Доральд - *Салли* одна из главных героев фика. 17 лет. Очень красивая, стройная девушка с русыми волосами. Учится в 11 классе Bayside High School в Нью-Йорке. Норайя Стивенс - *Нори* одна из главных героев фика. Лучшая подруга Селесты. Высокая, стройная брюнетка. 17 лет. Ученица 11 класса Bayside High School. Девушка Стива. Камилла Уолд - *Ками* - близкая подруга главных героинь. Учится в параллели. Худая девушка с короткими рыжими волосами. Аарон Фул - Одноклассник, а также близкий друг главных героинь. 18 лет. Высокий шатен с черными глазами. Стив Спенсер - лучший друг Аарона , также близкий друг Салли и Нори . 18 лет. Брюнет. Парень Нори.

Пролог

Нью-Йоркский аэропорт. 3 часа дня. Из самолета выходит девушка с чемоданом , вспоминая события три года назад. FlashBack - Салли, обещай мне, что вернешься, - Плакала Нори, обнимая подругу. - Да, Нори, я обязательно вернусь, я приеду через три года. - Селеста очень не хотела уезжать, но предоставилась возможность учится в Англии, и девушка не могла отказаться. Подруги еще раз крепко обнялись и Селеста, вытирая слезы направилась к самолету. Уже сидя в кресле девушка произнесла шепотом " Три года, три года и мы будем вместе, я тебе обещаю, родная " Девушка все также шла по аэропорту, радуясь, что наконец вернулась. Но тут пронзительный крик вывел Селесту из своих мыслей. - Селеста! - казалось, Нори бежит к подруге со скоростью света. - я соскучилась!. Девушки обнялись, и чуть не расплакались. - Я так ждала тебя , - Нори еще сильней прижалась к подруге. - Теперь я больше никуда не уеду. Девушки уже успокоились и направлялись к выходу из аэропорта, что бы поймать такси и поехать домой. Салли была удивлена, почему её не встретили родители. Сев в авто, Селеста так задумалась, что опомнилась, только когда те уже приехали. Нори что то говорила без умолку, но подруга её не слушала. - Ну как тебе эта идея?, - улыбаясь спросила Нори. - А? Да, отличная. - ответила Селеста. - Ну, понятно всё с тобой. - ответила Нори и рассмеялась. - Что такое? - спросила Салли удивленно смотря на подругу. - Не думаю, что покрасить волосы в зеленый цвет и переехать жить в Австралию было отличной идеей. О чем задумалась ? - спросила Нори, переживая. - Да так, устала после долгого перелета, не бери в голову. Подруги уже подходили к дому Селесты. Когда Нори открыла дверь, и зашла Салли, то все выскочили и со словами " Сюрприз! " просто кинулись её обнимать. Среди них было много близких друзей, родители, знакомые. Также пришли Аарон и Стив. Весь праздник к приезду Селесты проходил хорошо. Все ели, пили, да и просто веселились. Но никто не знал о том , что за ними пристально следили две пары глаз. если никто не предпримет дальнейших решительных действий, все может плохо кончится. Они еще не догадываются, сколько всего придется пережить. Тайны ,загадки, убийства, они будут бороться, даже держась за волосок от смерти, и это оправдается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.