ID работы: 3003449

Они удочерили меня?!0.о ( ехо fanficshion )

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Pov Сою Ммммм...лучи сонца, будильник, крики мамы ."Доча вставай мы опоздаем"-куда опоздаем , сегодня же суббота....я приоткрыла глаза и увидела чемоданы...О НЕТ мы опаздываем в аэропорт , впрочем как и всегда из-за меня!!! Я быстро встала забежав в ванную и начала делать все водные процедуры я уложилась в 10 минут.Затем я подхожу к шкафу и начинаю выбирать что я надену это занимает всего лишь пару минут, волосы решила просто распустить,и лёгкий макияж я готова, сейчас опишу как я выгляжу : жёлтые шорты, белая футболка и шляпа (я обожаю шляпы, я ужасный шопоголик и шляпоман,слегка подкрасила ресницы, нанесла блеск для губ с запахом клубники, взяла сумку кинула туда плеер, iPhone, наушники bits, жвачку, леденцы, и бургер! Что касается моей внешности:красивая , рыжеволосая, идеальная фигура, черные глаза, иногда они становятся голубыми, а иногда тёмно синими, у меня светлая кожа вроде всё...а да и так меня зовут Сою Ким)Я готова я схватила чемодан и побежала вниз, позавтракала блинчиками, и одев жёлтые босоножки я вышла нашу машину уже загрузили я положила свой чемодан и села в машину.Моя семья состоит из 3 человек я моя мама и сестра мы с ней двойняшки но мы абсолютно разные ! Мы доехали до аэропорта и сели в самолёт. * * * * * * * Спустя 9 часов* * * * * * * * * * Мы расположились в нашем особняке и т.к. было поздно поели и легли спать. ********Утро******* Я проснулась поскольку моя сестра орала на вееесь дом.Спустясь вниз я спросила что случилось оказалась она просто забыла блеск для губ я отдала ей свой и пошла омномномкать) я оделась и позвонила своей подруге Чан Ди.Мы пошли с ней гулять зашли в кафешку и купили рисовые лепешки мы их обожаем) Мы гуляли и тут вдруг звонок я посмотрела на экран там было написано"систр" я взяла трубку и ......... О НЕТ ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПОЧЕМУ ОНА ОНА УМЕРЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ МАМА МАМОЧКА МАМУЛЯ:'(................ *********Роv avtor*********** Ну как ? Продолжать? Пишите в комменты! Ваша Агиля Ким:-):-):-):-):-* P.S.придумайте кличку, кидайте в личку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.