ID работы: 3003470

Ты,ведь меня не покинешь?

Гет
PG-13
В процессе
7
Typical Rocker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости и прощай.

Настройки текста
Лисанна - миниатюрная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами, в простом красном коротком платье с белым воротничком и бантом. На руках выше локтя находятся золотые кольца, с бледно-розовой тканью, свисающей, с них беспокойно трепыхались, от быстрого бега. - Мира, ну Мирочка! Пошли на задание! – скулила Штраус младшая глядя на сидящею, на столе сестру. Девушка в готичной одежде, в позе « а-ля гопники отдыхают, и нервно покуривают в сторонке» до сего момента сидевшая на столе резка спрыгнула и одарила свою сестру недобрым взглядом. - Ну, не знаю, с Эльфманом сходи, - дабы от мазаться от младшей сестры бросила Штраус старшая. - Точно! – радостно воскликнула Лисанна, её короткие белые волосы взметнулись от резкого поднятия головы. – Давайте все вместе сходим на задание?! – хлопая в ладоши и скача на месте, предложила беловолосая. - Эх, а я Эльзу подождать хотела. Хотя бы помахалась с ней, а, в общем, пошли, - махнула рукой девушка и непринуждённой походной направилась к доске заказов. – Эльфман! – язычно позвала девушка своего брата, который не заставил себя ждать, пара минут и перед сёстрами Штраус стоит робкий подросток в костюме, идеально прилизанные волосы и затравлено втянутая в плечи голова, словно парень ожидал жестокого подзатыльника, это всё и бесила в брате Миру. – Мы на задание идём, ты с нами, - голосом, не терпящим, возражений произнесла, демонесса. С этими словами Мира сорвала с доски заказов задание S – класса. – Ну, чего встали? Брысь, собираться, через час отправляемся. – С этими словами девушка вернулась на своё законное место-стол. И стала ждать. * * * Лисанна сидела на мхе в небольшом домике построенным Нацу, ещё с тех времен, когда они ухаживали за « драконьим» яйцом, из которого позже вылупился Хеппи. Сейчас Драгнил сидел, опустив голову, чёлка полностью скрывала его глаза. - Ну, Нацу, ты и сам знаешь, что мастер не разрешил бы тебе пойти с нами. Как не как, а задание-то S – класса! – оправдывалась Штраус младшая, глядя на своего друга детства. - Я понимаю, но…. – розоволосый замолчал, и резко подняв голову, уставился в голубые глаза Лисанны. Взяв её за запястья Драгнил прошептал. – Лис, ты это, только вернись, хорошо? – со страхом в голосе произнёс Саламандр. - Глупый! Что же со мной случится? – расхохоталась девушка, растрепав розовые волосы парня. - А ты все равно,обещай, что вернёшься живой и здоровой! – настаивал паренёк глядя на подругу детства. - Ладно, Нацу, я обещаю, - улыбнулась Лисанна. – Нацу,я… - начала было беловолосая но тут раздался крик Миры. - Лисанна! Ты где там застряла?! – проорала, Мираджейн стоя у входа в домик. - Прости, прощай Нацу, Мира ждать не любит! – воскликнула, Штраус младшая и выскочила из домика к брату и сестре. Что-то больно кольнула в груди Саламандра при слове « прощай» словно Лисанна прощалась с ним на долгие-долгие годы. Выбежав следом Драгнил прокричал в след удаляющейся подруге. - Не забудь! Ты обещала! – прокричал парень. На, что беловолосая, обернулась и, одарив Драгнила ослепительной улыбкой подмигнула. - Конечно! Жди меня, Нацу. И я обязательно вернуть! – с этими словами беловолосая помчалась догонять своих брата и сестру. А Нацу, остался стоять там же. На душе у него было не спокойно. Что-то подсказывало ему, что нельзя было отпускать Лис на это задание. * * * - Эльфи, стой! Успокойся! – растопырив руки, закричала Штраус младшая, вставая перед братом. Лунный свет играл, на её белых волосах делая, их серебристыми. - Лисанна! Отойди! – заорала Мира, но было слишком поздо, обезумевший в обличье «Зверя» Эльфман отшвырнул свою сестру прочь, от чего та пролетела метров 12 и, ударившись о каменную стену карьера замерла. - Лисанна! – надрывая связки, закричала Мира, и, спотыкаясь на камнях, побежала к бездвижному телу сестры. – Лисанна, Лисанночка! Прошу тебя очнись! – шептала девушка, по её щекам бежали слёзы, держа плечи сестры в руках, Мира зарыдала в голос, надрывно, всхлипывая, словно хотела выплеснуть в этом крике души всё свою боль. И тут произошло, то чего некто не мог, ожидать. Тело Штраус младшей охватило золотое свечение, и она начала медленно исчезать. – Что?! Нет! Нет! Лисанна! – заорала, Мира запрокинув, голову к равнодушным небесам, на которых так же равнодушно сияли звёзды. – Нет,…прошу, не умирай… * * * - Нет! Вы все лжёте! Она не могла! Не могла умереть! – надрывался Нацу, брыкаясь в крепких руках только что вернувшегося Гилдарца. - Нацу, - хорошенька встряхнув парнишку Гилдарц вздохнул. – Она умерла, все мы смертны, пойми… - Нет! Я не хочу понимать! Она, не могла! Она обещала! – вырвавшись из своего « плена» Нацу помчался прочь от гильдии, слёзы застилали глаза. Он не хотел верить. Просто не мог поверить что это « прощай» стало прощанием навсегда. «Вечер, какой чудный закат, Лисанна всегда любила смотреть здесь на закат» - думал Нацу стоял у могилки с гербом хвоста феи. « В память о Лисанне Штраус, лучшем друге и отличной волшебнице» говорилось на табличке ниже. Над всем этим Нацу убил день, и сейчас сидел рядом с могилой глядя на закат. - Тут ты всегда сможешь, любоваться закатом Лис, а я, я буду, приходит… - проговорил розоволосый в пустоту. - Нацу… - тихий голос вывел его из раздумий, обернувшись Саламандр, увидел Эльфмана, который стоял чуть по одаль грустно глядя на могилу. – Прости, нужно было брать тебя с собой, может быть тогда сестрица бы осталась жива… - зарыдал беловолосый маг. - Не надо, не реви Эльфман. Лисанна не любила когда кто-то плачет. Она и сама грустила с улыбкой на лице. Разве не таких ты зовёшь « мужиками», а?! - Саламанд, вытерев слезы, посмотрела на Эльфмана. – Мы должны жить, и радоваться ради неё, должны быть сильными. Лисанна бы не хотела видеть нас такими. – тихо проговорил Нацу и пошёл прочь. Сжав кулаки до побеления костяшек Саламанд тяжело вздохнул « Ты обещала Лис, я не верю, что ты могла так просто сдаться смерти. И я буду ждать, как ты просила…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.